![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Галя, а они не преувеличивают? Я сразу сказала, что у меня - такой-то лимит в деньгах. Меня и лечили - "на лимит" :-) Одно сказали: пока ношу Нику, бесполезно вправлять особо позвонок. Но спину качать надо! Я - лентяйка. не качаю, но хоть за осанкой слежу, не сутулюсь. Ты ровно ходишь? Качаешь спину? Сказать тебе пару-тройку упражнений?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне сказать!!! Я сутулюсь страшно! Веста, выручай! Хорошо бы еще меня каждый день дрыном, чтоб делала, но ты далекооо... не дотянешься
|
|
|||
|
|||
![]()
Веста, я сама рентген смотрела, там и говорить ничего не надо было. Был бы результат гарантирован при таком лечении, то было б спокойней. Упражнения публикуй, думаю многим будет интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Называется IYT. Лечь на живот на пол или доску. 1) руки вытянуть как I, вперед т.е. Поднимать руки и верх туловища, насколько сможете оторвать. Ноги прижаты к полу, пузо тоже.
2) руки - вперед и встороны - Y, тоже самое делать. 3) Руки - в стороны. И - повтор. Каждый заход - до 15 раз. Ежедневно. |
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь, фото пообещала, а комп и завис,а потом просто не было времени, мы сейчас болеем с Мишкой, вчера у него была темп. 39,2, я тоже больная, короче, вдвоём и сражаемся:-). ELF-у, Лен, мы в Минске, у Маши муж из Минска, они приезжали навестить его родителей, и заехали к нам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мишаня вырос и возмужал! А то, что встретились, - здорово просто!
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличные фотки:-) Такие детишки шладкие просто мррр:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не сосватались вы там, случайно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие мои девочки! Все-все, ставшие родными и любимыми, пока мы с вами носили наших детишек. Я от всего сердца поздравляю вас, мужей, тех, кто вам помогал в эти месяцы растить деток... С наступающим месяцем - ГОДИКОМ ДЕТКАМ-ноябряткам!!! У меня к несчастью нет возможности поздравить каждого в отдельности (доступ в инет -
![]() Здоровья детишкам, ума, любви. И вам всем семейного благополучия, добрых семей до конца дней ваших. ПУСТь ДЕТКИ ВЫРАСТУТ БЛАГОДАРНЫМИ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Читаю, слушая вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"....ну вся в слезах и соплях! Наташенька, я жду с нетерпением заветного дня, твоего дня, когда мы сможем поздравить ТЕБЯ! О, как я напьюсь тогда! :-)
|