![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, дело в том, что француженки были одеты удобно, поэтому им не мешала давка. А наши девушки были одеты элегантно - кто-то на ногу наступил, кто-то испачкал, кто-то сумкой колготки зацепил. А ведь нужно такой же элегантной выйти из автобуса. А это не всегда получается. От этого и лица насупленные и напряженные. Я поняла, что элегантно одеваться можно либо живя в маленьком городе, где все близко и ходят пешком, либо живя в центре и не забираясь в отдаленные районы. Автомобиль тоже не способствует тому, чтобы элегантно выглядеть: и обувь не любую оденешь, и юбка мнется. Мрак.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне вообще не нравится когда выглядят элегантно
|
|
|||
|
|||
![]()
Турку едят на Крисмас?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, что там русские (и русскоязычные) женщины, а вот ведущая, по-моему, страшна, как смертный грех. Причем отягчающих. Давно не видел, чтобы передачу вели настолько плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
а мужчинам такие нравятся? Сладкая больно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично мне не нравится.
Сея монументальная фигура, как будто вылепленная руками щедрого на объем Зураба Церетели... Во всяком случае, не мой размерчик. Но у кого-то могут быть другие вкусы. Дело не в этом. Дело в том, что она, по-моему, просто не знает, о чем говорить с своими гостями. Да еще и перебивает их постоянно. |