![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово что все Окей!А мы на прошлом УЗИ смотрели как малыш нижнюю губку посасывал :-) Я тоже умиляюсь от этого :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что да как у кого
![]() Сегодня пошла на курсы ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что да как у кого
![]() Сегодня пошла на курсы ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Держим, держим :-) и плюём :-) И вы всенепременно держитесь. <br><br>В такие моменты, как у вас нынче, мне вспоминается тема с английского в универе. Начиналась она так: "Бывают дни, когда все плохо. Сначала я забыл дома зонтик, потом я застрял в лифте ..." И ничего с этим не поделаешь - день такой. Остается только его переживать с наименьшими потеярми. Крепись. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Четыре часа - это круто! Мне двух в неделю хватало, чтоб нормально информация улеглась
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по выходным. В будни тоже поедем на парную работу с голосом (учат выть и стонать и петь при родах
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня сложилось впечатление, что из всех нас, декабрюшек, как раз ты осознавала ответственность сильнее всех. Тем более не бежала от нее, а наоборот целеустремленно двигалась (и движешься) к наиболее "качественному" проживанию и беременности и родов. Сначала мне казалось, что ты боишься, а на самомом деле у тебя просто очень ответственный подход к рождению ребенка. Теперь, подкованная на курсах, ты справишься с задачей на пять с плюсом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
первая беременность была совсем другой и на мне как бы лежит вина и перед собой (ну это вот пытаюсь исправить) и перед дочкой (а вот это исправлять всю жизнь) за то, что не видела, не слышала, от всего бежала. Ведь хотела сделать аборт
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
заболеть
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||