![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Отчитываюсь после узи.С масясей все хорошо,все в норме.А мама энергией зарядилась наверно до родов хватит
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как это славно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здорово, что вы вместе смогли
![]() ![]() здоровья и счастлья вам ![]() Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово что все Окей!А мы на прошлом УЗИ смотрели как малыш нижнюю губку посасывал :-) Я тоже умиляюсь от этого :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексия!!! ау???? ты где??? что-то ты подозрительно долго молчишь... как ты??? ты смотри там, счет пока не открывай - рановато! отзовись!!!
Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут, я тут..Сплюньте три раза и держите кулаки, чтоб мы еще пару-тройку недель продержались... У мужа у моВо сеННя телефон стырили дорогущий.. :-( и в форум никак не могла зайти днем.. потому и молчала.. эх, еще Данька засопливила.. Всю ночь ныла не переставая.. денек сеННя -тока держись..
|
|
|||
|
|||
![]()
плюем и держим! лечитесь там! у меня Яза тоже сопливый
![]() Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Держим, держим :-) и плюём :-) И вы всенепременно держитесь. <br><br>В такие моменты, как у вас нынче, мне вспоминается тема с английского в универе. Начиналась она так: "Бывают дни, когда все плохо. Сначала я забыл дома зонтик, потом я застрял в лифте ..." И ничего с этим не поделаешь - день такой. Остается только его переживать с наименьшими потеярми. Крепись. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тьфу,тьфу,тьфу
![]() ![]() |
|
|||
|
|||