Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2003, 17:08
okSana
Guest

По умолчанию Если это мне совет,

то у меня с самооценкой особых проблем нет . У нас в семье несколько другая ситуация, моя ревность не патологическая и никому особых проблем не доставляет. Так, для подогрева иногда .
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 31.10.2003, 23:08
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Супер! ))))))))
Старый 01.11.2003, 05:37
самоучка
Guest

По умолчанию у меня первы муж был дева - зануда страшный,

хрен обидишь, но кобель ещё тот!
извините что не совпало с вашими предположениями!
может он и эксклюзив :-)
Старый 01.11.2003, 05:41
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию между прочим бывает - затягивает..

у меня пара друзей развелась недавно из-за этого.. сначала тоже.. подогревались так.. она поревнует-поссорятся-помирятся-классный секс. Так вот - закончилось все в итоге таким безобразным разводом..
Старый 01.11.2003, 06:15
самоучка
Guest

По умолчанию оксана - уйдите и не мельтишите тут всё-равно ничё про ревность

нечего глупости всякие писать!
Старый 01.11.2003, 06:28
самоучка
Guest

По умолчанию я вам скажу из собственного опыта -

что в первую очередь - это болезнь - типа подпорченной психики - например мой отец бросил нашу семью когда я была ещё маленькой, а потом вернулся, потом ещё изменял - я всё это знала, дальше мне первый муж мой изменил когда я была беременна, узнала правда, позже - вот отсюда и патология - то есть это на автомате, как инстинкт и действительно неконтролируемые ситуации, то есть ничего не могу поделать с собой во время приступа - но между приступом совершенно нормальный человек - и сознаю, что несла бред
у меня лично сдвиги в лучшую сторону - есть - ревновать стала меньше за 3 года! конечно у всех разные мотивации - это не всегда может быть паталогия - но у вашей жены похоже именно это - то есть надо относиться щадяще как к болезни
скажу одно когда я ревную и меня муж разубеждает в подозрениях - сразу становлюсь нормальной, ещё помогают шуточные оттговорки - но не утрирование,
а в целом это постоянноу восхищение женой, убеждение её в её уникальности - можно эдак через день - или каждый но чтоб в разных формах - а то подумает что вы зубы заговариваете.
но в целом к паталогии могут примешиваться недооценка себя, чувство собственности и эгоизм.
Я думаю что ещё проблема в том что она почему-то убеждена что все мужчины кобели - ее надо переубедить в этом - дело в том что это действительно не так, что вы как раз из того меньшенства которые однолюбы.
Надеюсь мои советы помогут.
Старый 01.11.2003, 06:33
Стервь
Guest

По умолчанию okSana, а вы знаете,

я прочитала топик и поняла, что согласна с вами. Никогда бы мой муж не стал меня обсуждать, ни по какому поводу с другими. За что люблю его и уважаю.( не только за это, конечно)
Старый 01.11.2003, 08:47
okSana
Guest

По умолчанию Кира,

не каркайте :-))). В каждой семье свои игры. А в этой жизни никто ни от чего не застрахован. Не исключено, что и я когда-нибудь прийду в ТД вся в слезах. А пока... жизнь прекрасна .
Старый 01.11.2003, 08:53
okSana
Guest

По умолчанию ???

Не поняла. Вы тут, собственно, кто? У себя дома будете давать распоряжения где кому сесть-лечь.
Старый 01.11.2003, 08:57
okSana
Guest

По умолчанию Вот-вот,

и я о том же :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки