![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то у меня с самооценкой особых проблем нет
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Супер!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хрен обидишь, но кобель ещё тот!
извините что не совпало с вашими предположениями! может он и эксклюзив :-) |
|
|||
|
|||
![]()
у меня пара друзей развелась недавно из-за этого.. сначала тоже.. подогревались так.. она поревнует-поссорятся-помирятся-классный секс. Так вот - закончилось все в итоге таким безобразным разводом..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нечего глупости всякие писать!
|
|
|||
|
|||
![]()
что в первую очередь - это болезнь - типа подпорченной психики - например мой отец бросил нашу семью когда я была ещё маленькой, а потом вернулся, потом ещё изменял - я всё это знала, дальше мне первый муж мой изменил когда я была беременна, узнала правда, позже - вот отсюда и патология - то есть это на автомате, как инстинкт и действительно неконтролируемые ситуации, то есть ничего не могу поделать с собой во время приступа - но между приступом совершенно нормальный человек - и сознаю, что несла бред
у меня лично сдвиги в лучшую сторону - есть - ревновать стала меньше за 3 года! конечно у всех разные мотивации - это не всегда может быть паталогия - но у вашей жены похоже именно это - то есть надо относиться щадяще как к болезни скажу одно когда я ревную и меня муж разубеждает в подозрениях - сразу становлюсь нормальной, ещё помогают шуточные оттговорки - но не утрирование, а в целом это постоянноу восхищение женой, убеждение её в её уникальности - можно эдак через день - или каждый но чтоб в разных формах - а то подумает что вы зубы заговариваете. но в целом к паталогии могут примешиваться недооценка себя, чувство собственности и эгоизм. Я думаю что ещё проблема в том что она почему-то убеждена что все мужчины кобели - ее надо переубедить в этом - дело в том что это действительно не так, что вы как раз из того меньшенства которые однолюбы. Надеюсь мои советы помогут. |
|
|||
|
|||
![]()
я прочитала топик и поняла, что согласна с вами. Никогда бы мой муж не стал меня обсуждать, ни по какому поводу с другими. За что люблю его и уважаю.( не только за это, конечно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не каркайте :-))). В каждой семье свои игры. А в этой жизни никто ни от чего не застрахован. Не исключено, что и я когда-нибудь прийду в ТД вся в слезах. А пока... жизнь прекрасна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не поняла. Вы тут, собственно, кто? У себя дома будете давать распоряжения где кому сесть-лечь.
|
|
|||
|
|||
![]()
и я о том же :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |