Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2003, 12:28
licha licha вне форума
Писатель

licha

У меня был один аборт и меня в этой ситуации больше всего мучила моральная сторона дела.И сейчас иногда.Но для мужчины это нормальная реакция, его ко второму надо было готовить, а не как снег на голову, здрасьте я ваша тетя, принимайте меня, я буду жить теперь у вас. почему Вы хотите от него реакции Вашей?
Он был честен,он к этому не готов, он не понимает к чему создавать на его взгляд ненужные трудности.аборт, как маленькая операция для него.Для него нет разницы-в пути или в планах.
Старый 01.11.2003, 02:23
A
Guest

A vi sami gotovi mnogo rabotatj e vospitivatj esche odnogo rebenka??? Skazite chestno. Ibo mozem prokormitj kakto smeshno dlja zagranichi zvuchit. Kem vi rabotaete? (Vi sami ne berja v raschet vashego druga)
Старый 01.11.2003, 14:14
30+
Guest

Я не работаю. Я сижу дома с ребенком.(-)
Старый 01.11.2003, 15:06
Боулинг
Guest

Это - не позиция. Вопросы рождения детей в семье - преимущественно материальные.И взваливать их только на одного члена семьи из-за того, что "так уж получилось" кажется мне неправильным. Вот если б семейные проблемы делились пополам...
Старый 02.11.2003, 02:54
Nataly_Cher
Guest

Не читала, то, что Выше Вам написали. Но мне кажется, что если Вы живете семьей с тем, к кому нет любви, нет взаимности и совпадения по самым важным вопросам, - Вы живете чужой жизнью, а своя пока мимо проходит. Вам повезло, что хоть ребенок есть - кровинка, смысл и радость .

Насчет Ваших терзаний по поводу его легкого отношения к аборту, я бы сокрушалась, если бы близкий человек категорически не совпал со мной по ОЧЕНЬ важному для меня вопросу, а тот, кого Вы не очень-то любите...он и по многим другим позициям неблизок, так ведь?

Вам 30 с небольшим хвостиком? Вы молоды, обаятельны, улыбчивы?.. Не пора ли в поиски того, кто будет МЕЧТАТЬ иметь от Вас ребенка?
...хоть и нелегко найти на чужбине родную душу. да и вообще нелегко, НО ВОЗМОЖНО! Я Вам точно говорю! Но не стараться искать - это ИМХО преступление перед собой!

Сочувствую и желаю удачи!
Старый 02.11.2003, 21:46
30+
Guest

Nataly, и как Вы себе представляете начать этот поиск? При живом, т.сказать, муже? Вот как? Дать объявление в интернете или газете и сделать приписку: "извините, супруг пока еще присутствует, но очень хочется заменить его на кого-нибудь более стоящего"? Как можно с кем-то знакомится, встречаться (я не уже говорю о том, что не на кого оставить ребенка, разве что на оставляемого мною товарища)при наличии мужа?

Я что-то не очень себе представляю это на практике.

Конечно я живу чужой жизнью, конечно из-за собственного страха, а может и рациональности, я иду на сделку с собственной совестью и прочими чувствами.

Вот сижу и думаю, как бы так исхитрится, чтобы потом локти не кусать.

зы а за сочувствие спасибо:-)только я не очень подхожу Вашему описанию (обаятельны, улыбчивы):-)
Старый 03.11.2003, 01:47
Nataly_Cher
Guest

Знаете, обаяние и улыбчивость - не только черты личности, но и репетируемые и играемые для начала хотя бы для себя перед зеркалом

Конечно, у Вас непростые условия для поиска. Но "кому сейчас легко"?

Мне 3,5 года назад тоже было нелегко кинуться на поиски второй половинки с расквашенными чувствами, заплеванными тем, кого страстно любила... И родители под боком гундели, и средств не было особо, кризис в стране и все такое...

Ничего, справилась. Работала над проблемой + повезло. Около сотни писем по анкете, огромная переписка, встреча с теми, кто первоначально заинтересовал. Полгода кропотливого труда Но самое главное - я заставила себя понять, что конкретно я хочу. Кого хотела, того и нашла. Моя сестра вот подсознательно пока не ищет брака, вот и находятся только любовники. Интернет-поиск - это шаман - исполняет наши тайные желания и не дает того, чего не желаем всем сердцем...

Конечно, Вам почти нереально устроить бурную переписку. Семья, кормилец, от которого Вы боитесь перестать получать материальную помощь...

Но готовность изменить свою жизнь должна быть в первую очередь. Уверенность. Мне кажется, именно с этой внутренней готовности к переменам и начинаются эти самые перемены.

Можно сидеть и жалеть себя и свое малодушие. И ваша вторая половинка пройдет мимо и даже не оглянется...
Старый 03.11.2003, 11:05
30+
Guest

По умолчанию Nataly,(+)

А можно несколько вопросов чисто "технического" характера?
1)а кого Вы хотели? это чтобы понять, чего хотят люди, журавля или синицу

2)если вести переписку с сотней людей, это же можно во-первых, запутаться что кому писал, а во-вторых, на переписку с каждым отдаются ведь какие-то эмоции, а после скажем, 5 адресата их может и не остаться Не так?

3)(шепотом)а на каком сайте Вы анкету размещали?:-)
Старый 04.11.2003, 02:55
Nataly_Cher
Guest

По умолчанию мне нравится конструктивность Ваших вопросов ;)

1. Я искала мужа - сильного, перспективного - с хорошими амбициями и адекватными им способностями, обаятельного и умного. НАШЛА! Конечно, это не журавль был А птенец в каком-то смысле. Точнее лейтенант, из которого я готова была растить генерала. Сейчас он примерно в чине майора - до генерала далеко, но он очень хочет им стать, и станет. Я помогу ))
Готовые генералы не интересовали - правда! но и вечные солдаты (сорри за цинизм, я просто по себе искала человека, а я сама не солдат давно уже ) не подошли бы. Кстати, один из знакомых тех времен очень хороший специалист, работае у мужа в фирме уже 3 года

2. Я подчеркиваю, что переписка - тяжелый труд. Приходится все истории держать в голове, или шпаргалки писать - я много раз перечитывала то, что надо было или хотелось перечитать. Времени уходил вагон. Но я знала, зачем все это. Да и увлекательно было. Примерно как сейчас форум этот

3. в 1999 году кисс.ру был еще вполне приличным сайтом. именно с него муж меня нашел. А еще missing hears, fortune.ru и все, что по этой теме попадалось. Я везде писала о себе одно и то же. Так проще.

УДАЧИ!

Спрашивайте, готова помочь, чем могу.

мое мыло cher @ osp.ru
Старый 04.11.2003, 13:07
30+
Guest

По умолчанию (+)

Наташа, спасибо Вам большое за информацию и за доброжелательное отношение.

Постыдные истории про мужа я здесь рассказывать не буду, простите. Думаю, Вы понимаете, по какой причине.

Спасибо еще раз.
Закрытая тема

Социальные закладки