Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2003, 21:05
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Ну я Вам предложила рассказать о нем "все плохое", Вы рассказали довольно безобидную историю, в которой хороши, по большому счету, были оба. Если остальные "ужасы" того же пошиба, то не понимаю я, ей-Богу, чего Вы так завелись.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.11.2003, 21:07
darling
Guest

а что тут думать? научитесь себя кормить и уходите от него. Всего делов.

А если вам косметика на данном этапе важнее, то думайте не думайте, желания прекращать "такую жизнь" не очень заметно.
Старый 03.11.2003, 21:20
darling
Guest

если вы задавая вопрос о том, что думают женщины, надеялись на исключительно приятную дискуссию в ключе "все мужики козлы" - извините, надо было предупреждать. Но вы уже взрослая тетя и не можете не знать, что у противоположной стороны есть своя теория про женщин, имеющая ровно такое же право на существование.

А насчет взваливания ответственности... Лучше взять на себя ответсвенность по доставке бесчувственного мужа домой, чем по уходу за сломанной ногой или вызволению из полиции за пьяную драку. Если конечно, не занять позицию обиженной примадонны "сам виноват - сам и выкручивайся". Разбор полетов хорош на твердой земле, а в ситуации, когда мужик себя не контролирует, заниматься его "воспитанием" по меньшей мере ребячество.
Старый 03.11.2003, 21:43
darling
Guest

и на фоне полного обоюдного понимания ваших отношений вам именно ситуация с абортом (вполне объяснимая и не в таких обстоятельствах)понадобил сь, чтобы он показал свое истинное лицо?

Неубедительно.
Старый 03.11.2003, 21:47
darling
Guest

еще раз перечитала ваш пост

"Рациональность в описанной выше ситуации неуместна, имхо. Ведь со мной что угодно могло случится. Вы мне возразите, что я уже большая девочка и сама голову иметь должна? Правильно, но он, как мужчина, не должен был ни при каких обстоятельствах оставлять меня там одну."

Инфантилизм и безответственность как за себя так и за (тогда еще любимого?) человека. Бррррррр!!! Отвратительно! Вам надо было "ему назло" влипнуть в жуткую историю с изнасилованием и доказать ему, как он был неправ! А вы правы, что отправились на приключения.
Старый 03.11.2003, 21:56
30+
Guest

Женщины, хвост, darling, Текила-любовь и тот кулацкий подпевала, который "здОрово!" подкрикивает. Вам пишу, хотя вам и без меня уже весело, я чувствую.

Вы не расстраивайтесь так за мужскую половину человечества, ей-Богу, они выживут. Они на таких как вы держатся. Всепонимающих, всепрощающих и всеподающих.

Немного комментариев. Во-первых, у меня есть свой собственный источник дохода, так что интернет и прочая оплачиваются из моего кармана. Компьютер тоже принадлежит мне:-) Во-вторых, пластику мне делать не надо, я очень прилично выгляжу:-)И когда буду выглядеть неприлично, тоже не буду, но это другой вопрос.

В-третьих, и это, пожалуй, главное - вы не знаете (что естесственно)всей истории нашей совместной жизни, того, что сопутствовало первой бер-ти, того, что сопутствовало периоду родов, после родов,и т.д. Иначе в мой адрес столько тухлых помидоров не полетело бы:-)В этом я просто уверена, хотя... женщины в русских селеньях...

Про образование там вроде выкрики еще были. Я совершенно не гордая (и откуда вы взяли только?), я и полы помыть могу с высшим образованием. Но дело в том, что здесь (ну так здесь получается)с чего начнешь, тем и закончишь. Можно обвинять меня во всех смертных грехах, но правда такова, что 20.000 и выше евро (например)за образование вынь да положь. У меня таких денег нет. Это к вопросу "и образование ей поди оплати".

И вот еще, с чего вы взяли, что я никогда не буду работать и еще чего-то там никогда не буду делать? Я такое вам написала? Ничего о человеке не знаете, а помойку устроили, ей-богу.

В склоку ввязываться не буду, вас судить тоже, ибо права такового не имею, я вижу только несколько раздраженных постингов, но не знаю, что за люди стоят за ними. С какой судьбой, и с какой совестью (тоже проверить надо бы)

Да, подыскивать себе пару начну как только приму окончательное решение по вопросу. Мужа отодвину с такой же рациональностью, с которой он относится ко мне и моим чувствам всю дорогу, и в тот момент, который сочту нужным. Я знаю одно (чего не знаете, к сожалению вы), по отношению к нему я не совершила еще ни одного непорядочного поступка, не считая это обсуждалово в форуме.

Да, еще отвечу кто-то выше писал - я живу уже 11 лет как "на собственных костылях".
Старый 03.11.2003, 22:05
30+
Guest

darling, утрите, пожалуйста, брызги слюны у рта и покиньте мой топик, если Вам не трудно. Я пьяных мужиков на себе домой не тащу, ботинки с них не снимаю, и утром рассола (или что там они пьют) не подаю. Пожалуйста, не утруждайте себя больше комментириями,Ваша позиция мне ясна.
Старый 03.11.2003, 22:16
30+
Guest

Всем. Ситуацию более или менее разобрали по косточкам. Мнение всех учла, обдумала.

В том, что именно я оказалась с человеком, с которым нахожусь в данный момент, виновата я сама, и никто другой. И совершенно справедливо то, что не хотела бы, не жила. Или жила.

Тема закрыта. Всем спасибо за участие!
Старый 04.11.2003, 00:39
О!
Guest

По умолчанию А мне кажется, что вся проблема в том, что они официально

не расписаны. Мне кажется, это и есть основная причина недовольства автора. Почему не расписаны? Непонятно. Ребенок есть.
Старый 04.11.2003, 00:55
О!
Guest

По умолчанию "Ничего

о человеке не знаете, а помойку устроили, ей-богу" - ну почему же не знают? - читают ваши сообщения, делают выводы... надо сказать, потрясающе
умные женщины, настолько точно все формулируют и просекают вашу сущность. Что я вам скажу... знаете, у меня не возникает вопросов теперь, видимо, ваш муж тоже видит вас и понимает с кем имеет дело.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки