![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня был один аборт и меня в этой ситуации больше всего мучила моральная сторона дела.И сейчас иногда.Но для мужчины это нормальная реакция, его ко второму надо было готовить, а не как снег на голову, здрасьте я ваша тетя, принимайте меня, я буду жить теперь у вас. почему Вы хотите от него реакции Вашей?
Он был честен,он к этому не готов, он не понимает к чему создавать на его взгляд ненужные трудности.аборт, как маленькая операция для него.Для него нет разницы-в пути или в планах. |
|
|||
|
|||
![]()
A vi sami gotovi mnogo rabotatj e vospitivatj esche odnogo rebenka??? Skazite chestno. Ibo mozem prokormitj kakto smeshno dlja zagranichi zvuchit. Kem vi rabotaete? (Vi sami ne berja v raschet vashego druga)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не работаю. Я сижу дома с ребенком.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это - не позиция. Вопросы рождения детей в семье - преимущественно материальные.И взваливать их только на одного члена семьи из-за того, что "так уж получилось" кажется мне неправильным. Вот если б семейные проблемы делились пополам...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не читала, то, что Выше Вам написали. Но мне кажется, что если Вы живете семьей с тем, к кому нет любви, нет взаимности и совпадения по самым важным вопросам, - Вы живете чужой жизнью, а своя пока мимо проходит. Вам повезло, что хоть ребенок есть - кровинка, смысл и радость
![]() Насчет Ваших терзаний по поводу его легкого отношения к аборту, я бы сокрушалась, если бы близкий человек категорически не совпал со мной по ОЧЕНЬ важному для меня вопросу, а тот, кого Вы не очень-то любите...он и по многим другим позициям неблизок, так ведь? Вам 30 с небольшим хвостиком? Вы молоды, обаятельны, улыбчивы?.. Не пора ли в поиски того, кто будет МЕЧТАТЬ иметь от Вас ребенка? ![]() ...хоть и нелегко найти на чужбине родную душу. да и вообще нелегко, НО ВОЗМОЖНО! Я Вам точно говорю! Но не стараться искать - это ИМХО преступление перед собой! Сочувствую и желаю удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Nataly, и как Вы себе представляете начать этот поиск? При живом, т.сказать, муже? Вот как? Дать объявление в интернете или газете и сделать приписку: "извините, супруг пока еще присутствует, но очень хочется заменить его на кого-нибудь более стоящего"? Как можно с кем-то знакомится, встречаться (я не уже говорю о том, что не на кого оставить ребенка, разве что на оставляемого мною товарища)при наличии мужа?
Я что-то не очень себе представляю это на практике. Конечно я живу чужой жизнью, конечно из-за собственного страха, а может и рациональности, я иду на сделку с собственной совестью и прочими чувствами. Вот сижу и думаю, как бы так исхитрится, чтобы потом локти не кусать. зы а за сочувствие спасибо:-)только я не очень подхожу Вашему описанию (обаятельны, улыбчивы):-) |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, обаяние и улыбчивость - не только черты личности, но и репетируемые и играемые для начала хотя бы для себя перед зеркалом
![]() Конечно, у Вас непростые условия для поиска. Но "кому сейчас легко"? Мне 3,5 года назад тоже было нелегко кинуться на поиски второй половинки с расквашенными чувствами, заплеванными тем, кого страстно любила... И родители под боком гундели, и средств не было особо, кризис в стране и все такое... Ничего, справилась. Работала над проблемой + повезло. Около сотни писем по анкете, огромная переписка, встреча с теми, кто первоначально заинтересовал. Полгода кропотливого труда ![]() ![]() Конечно, Вам почти нереально устроить бурную переписку. Семья, кормилец, от которого Вы боитесь перестать получать материальную помощь... Но готовность изменить свою жизнь должна быть в первую очередь. Уверенность. Мне кажется, именно с этой внутренней готовности к переменам и начинаются эти самые перемены. Можно сидеть и жалеть себя и свое малодушие. И ваша вторая половинка пройдет мимо и даже не оглянется... |
|
|||
|
|||
![]()
А можно несколько вопросов чисто "технического" характера?
1)а кого Вы хотели? ![]() ![]() 2)если вести переписку с сотней людей, это же можно во-первых, запутаться что кому писал, а во-вторых, на переписку с каждым отдаются ведь какие-то эмоции, а после скажем, 5 адресата их может и не остаться ![]() 3)(шепотом)а на каком сайте Вы анкету размещали?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
1. Я искала мужа
![]() ![]() ![]() Готовые генералы не интересовали - правда! но и вечные солдаты (сорри за цинизм, я просто по себе искала человека, а я сама не солдат давно уже ![]() ![]() 2. Я подчеркиваю, что переписка - тяжелый труд. Приходится все истории держать в голове, или шпаргалки писать ![]() ![]() 3. в 1999 году кисс.ру был еще вполне приличным сайтом. именно с него муж меня нашел. А еще missing hears, fortune.ru и все, что по этой теме попадалось. Я везде писала о себе одно и то же. Так проще. УДАЧИ! Спрашивайте, готова помочь, чем могу. мое мыло cher @ osp.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, спасибо Вам большое за информацию и за доброжелательное отношение.
Постыдные истории про мужа я здесь рассказывать не буду, простите. Думаю, Вы понимаете, по какой причине. Спасибо еще раз. |