![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам до самых маленьких ботиночек еще пару сантиметров расти
![]() ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да массажисты часто это советуют, особенно когда повышен тонус. Затем ,чтобы нога стояла всегда прямо, а не на мысочках. Но вроде это когда ребенок начинает стоять - именно чтобы ровно ножку ставил. Правда ,я с Васей так не делала, и на мысочках он сам стоять перестал, а мне вообще кажется лучше, когда ребенок дома босиком, но с этим многие врачи не согласны
![]() Женя, Вася 19.10.01 и Андрюша 15.04.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Однозначно, дети понимают, когда НАДО! Они вообще очень разумные, гораздо более ,чем мы от них ожидаем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, чтобы привыкала потихоньку
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
у нас 2-е суток t 38-5 до 39.4!!!!
это что то не нормальное! врачи говорят что инфекция в кишечнике(((( лечимся, но температура постоянно держится спадает только до 38 и опять вверх((( |
|
|||
|
|||
![]()
Как человек недавно переболевший тяжелой ангиной, консультирующийся по этому поводу с хорошим врачом. Дети до года ангиной не болеют, т.к. у них еще не сформированы миндалины (инфа нашего педиатра не их районной пол-ки), так что если это истинная ангина, то ребенок ангиной заболеть не должен, но может быть другая болезнь, вызванная стретококками, например, стоматит. Короче, желательна маска. Я никого не заразила, кормила все время болезни, а у меня была очень тяжелая форма ангины. Ест-но, без антибиотиков не обошлось.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть. Жутко красивые Рикостовские 19 размера, пока я ими только в коробке любуюсь, а носить начнем, когда вдоль опоры будем передвигаться. Педиатр наша меня поддерживает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конька, тебе надо твои рассказики издавать. Я бы купила книжку твоего авторства, чесслово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Красотка!
|
|
|||
|
|||