![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
страх - но не наказания, а геморроя, который этот поступок может повлечь за собой
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не моралистка.Но если уж переть,то с умом.Здесь я не вижу смысла переть,слишком опасно.Но вы понять этого не хотите.Вы спрашивали про канкретную ситуацию,а не как вы относитесь к обманыванию налоговой инспекции.
В канкретной ситуации не вижу смысла тянуть 10000 долларов.Дороже станет.Но вам виднее.И вам повезло,что у вас такой мудрый муж. |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте действуйте, а мы посмотрим. И на счетчик поставим
|
|
|||
|
|||
![]()
По мне так совесть - это червяк, мерзко шевелящий хвостом где-то внутри, когда делаешь то, что ему не нравится
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стервь, а не болит ли у тебя сегодня голова с похмелья?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
- это значит жить без страха и в миру с собой. Совесть не предполагает оглядки на религию и на других людей. Думаю дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
червяк-то собственный. Собственную память о неблаговидном поступке не удушишь.
А насчет мира с собой я кажется сформулировала - вобщем это так чтоб миллион переть и не хотелось ![]() ![]() И еще составляющее - желание быть хорошей в своих глазах. Впрочем ощущение себя дерьмом - это, впрочем, входит в понятие "червяк мерзко шевелит хвостом" ![]() ..офф - голова и правда болит? И кофе с коняьком не помогает? |
|
|||
|
|||
![]()
Червяк у каждого собственный - отсюда и все остальное
![]() голова даже не то чтобы болит, а как-то вибрирует ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
подумалось - гипотетически он конечно хорош. Но даже не спертый, а принесенный на блюдечке...хм, я б от восторга не завопила. Это же такой гимор - где его хранить, на что растранжирить
![]() ![]() Вобщем я поняла что мне миллион нафиг не нужен ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все эти бумажные вопросы решит..
![]() |