Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2003, 03:56
Оля У.
Guest

А возможно его переодеть прямо в помещении бассейна (не доходя до раздевалки), под полотенцем, например, а потом отвести на reception телевизор посмотреть, пока мама быстренько переоденется?

Честно говоря, хоть я и имею мальчиков разных возрастов, я больше на стороне "чужих тёток" . Как человек очень стеснительный, даже в женской раздевалке выходящий из душа иключительно обмотанный в полотенце , я их очень понимаю. Если человек хочет спокойно ходить в клуб и не волноваться что 5-10-летние мальчики будут пялиться на их голые попы, то они имеют на это полное право (предпологая, что это соответствует правилам клуба). А то, что 5-летний мальчик не сможет из-за этого сходить с мамой поплавать - ничего, у него вся жизнь впереди, наплавается ещё. Мне кажется, важнее научить его уважать других людей и их чувства (а не только себя), чем доставить ему удовольствие плескания в бассеине с мамой. Поплескается летом, в озере, ничего страшного...

Оля
Старый 12.11.2003, 10:42
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Да я тоже на обеих сторонах ). Я сама не буду раздеваться в общей раздевалке - даже если там мальчиков не будет. Нужен мне такой отдых, где я должна любоваться чужими голыми попами и свою демонстрировать тем, кому не хочется..? Естественно, просто не пойду - ни с сыном, ни без. И "плохой" тут не мамаша и не тетки, а бассейн, которому плевать на посетителей..
Старый 13.11.2003, 14:10
Ann*
Guest

У меня дочь с шести лет ходит в бассейн-сама,я её в холле отдаю тренерше и все..Сама моется,сама сушит волосы после плаванья,сама переодевается..Ну да,купальник,шапочку и губку я дома мою сама,там она их просто в пакет запихивает-ну и что?И мальчики в их группе есть-тоже шестилетние..Непонятно мне,почему 10-летний пацан сам не может переодеться и помыться?? Не,такому большому нечего делать в женской раздевалке,однозначно...А маленькому..как было замечено выше-я переживу,мне по фиг,я тела своего не стесняюсь,но вот чтоб моя маленькая дочь наблюдала мальчиков в душе рядом-незачем это..
Старый 13.11.2003, 14:28
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

Среди женщин педафилов и извращенцев не встречается. Не страшно в женскую раздевалку отпускать.
А десятилетний парниша в раздевалке это конечно смешно
Старый 13.11.2003, 17:37
Маша Машкина
Guest

Да ладно, не встречается, еще как встречается, педофилия отнюдь не сугубо мужское расстройство )
Старый 11.11.2003, 17:52
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Ой, девочки, спасибо за топик - смеялась до слез. Т.е. нет я конечно сочувствую автору, просто там наверху народ пишет про "волосатых мамонтов" в женских раздевалках ), уаа, я плакаль ).

Вы мне напомнили, в юности в сауну с подругой частенько ходили, а там, в женском отделении (раздевалке т.е.) сидел массажист. Здоровый такой мужик накачанный - он теткам за 3 рубля массаж всего тела делал. Во работа, а ?!
Старый 13.11.2003, 15:18
Солнышка
Guest

Сама была в такой же ситуации в Планете Фитнес. Просто обалдела. Не знаю. Неправильно это, ИМХО.

Солнышка и ЯроСлавкин 17.04.03
Старый 13.11.2003, 22:31
tanka
Guest

По умолчанию Почему-то переполошенным курятником повеяло от этого

топика... Парниша-то, конечно, мог самостоятельно уже справиться со всеми помывками и переодеваниями, но во всем остальном уважаемые форумчане как-то неадекватно среагировали. Или я чего не догоняю?:-) Ну неужели это так страшно - оголиться при чужом ребенке? И пусть он себе сам выводы делает соответственно возрасту и осведомленности, вам-то, дорогие женщины, от этого хуже не станет! А то прямо как старушки возле подъезда на лавочке всполошились, право слово :-)
Старый 14.11.2003, 06:59
NZA
Guest

страшно и противно - это разные понятия... "это так страшно - оголиться при чужом ребенке"
Старый 14.11.2003, 14:23
tanka
Guest

По умолчанию согласна, что разные. Мне бы было не страшно и не противно,

и я не подняла бы такую бурю в стакане воды. Понимаю, что истоки любого отношения лежат в воспитании и ... привычке, что-ли. Живем уже долгое время не в России, и я как-то привыкла, что дети разного пола могут придти в раздевалку вместе с родителями, что девочки и мальчики одного возраста (не старше лет 7-8, однако) особо не стесняются друг друга (в семьях, наверное, все проще с отношением к обнаженному телу), что на пляжах переодеться, отвернувшись к кустикам - не проблема, что загорание топ-лесс в обществе своих же детей - не выходящая за рамки приличия "привычка" многих матерей семейства и т.д.

Я помню себя в таком возрасте, мне тогда было бы, действительно странно увидеть обнаженного представителя мужского пола. Моя дочь, однако, без особой травмы для психики ходила лет до 7 вместе с папой в душ, и в бассейне в мужскую раздевалку (когда меня не было в компании). Когда я увидела, что она начинает стесняться наготы, мы, конечно же, "перестроились". Но эта тема (папа ню и т.д.)уже не раз обсуждалась в форуме, не буду повторяться.
Закрытая тема

Социальные закладки