![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ, у кого проблемы со зрением:
"Советую приобрести книжку УЛУЧШЕНИЕ ЗРЕНИЯ БЕЗ ОЧКОВ ПО МЕТОДУ БЭЙТСА. Или в интернете, например, здесь: http://exist.h1.ru/zdor/zren/zr1.htm Удачи и терпения Вам! " Вот такую ссылочку мне дали, узучаю... Даша и 4 деток. |
|
|||
|
|||
![]()
Я только просмотрела, но мне кажется, что амблиокор и крестики на какие-то близкие принципы опираются. Только реализация гораздо проще для ребенка.
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
А у моего 3-х летки минус 1,5. Даже не знаю, что делать. Неужели всю жизнь с очками и линзами?!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я когда была мелкая, то меня лечили похожим способом с детского сада, мне щас 21 год и оба глаза по единице соответственно. Наклейки я не срывала (они были пришпандорены на очки), конечно дразнили в саду и в школе, но было терпимо и я просто не обращала внимания. Вот.
Все будет хорошо, вы вылечите свои глазки! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, будем надеяться :-)
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Будем надеяться:-)
Даша и 4 деток. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕсколько запаздала, наверное, с вопросом. А Вы не могли бы сказать поподробнеен, сколько было диоптрий, была ли амблиопия, как лечили, какой образ жизни Вы вели, что всё так хорошо закончилось.
Даша и 4 деток. |
|
|||
|
|||
![]()
Не представляю, как ребенку можно вставить линзу в глаз. Мне когда врач первый раз вставлял - ох я и намучалась. Невозможно держать глаз широко открытым, когда кто-то прямо в него лезет пальцем. Самому легче. Интересно, получится ли у вас.
|