![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про петлю, точно бред какой-то... Зачем вам это? Смотреть страдания родных вы все равно уже не сможете, разве мысль об этом вам это доставит удовлетворение? Подумайте о детях и их ранимой детской психике!
Если уж так хотите завязать с прошлой жизнью, и уверены, что жена вас пошлет - напишите ей записку что уходите к другой женщине, она попереживает-позлится и примет это. А вы в другой город или район и делайте с собой что хотите, только чтобы она не знала, операцию и смена документов явно лучше петли, если уж совсем так невыносимо. Все ваши перемены ни в какой мере не должны причинять ( по возможности) травму и боль вашим близким. Они ведь не виноваты, что живут и любят того, за кого вы себя выдаете. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отвечаю на ваш вопрос. Если бы мой муж стал женщиной - я бы его бросила. И ходила бы в церковь каждый день просить бога, что бы сын не оказался таким же. Вы не женщина- женщинам свойсвенно жертвовать сабой ради детей и мужа.
Вам же жалко себя, вы не можите приносить себя в жертву любимым, вы хотите принести их в жертву себе. Ужас, если бы мой папа просил бы назвать себя мамой. Мой папа- это папа - это мужчина глядя на поведение которго я строила свои отношения с мужчинами в дальнейшем.У кого будет учится мужеству ваш сын, пример какого мужчины будет рисовать себе ваша дочь? Вы хотите испортить жизнь мин. 3-м людям, плюс ваши родители тоже не будут рады.Вы не женщина, только мужчины могут ставить себя на первое м есто, а женщина семью. Они даже алкашей не бросают (увы). Впрочем не мне вас судить. Я считаю это все бредом. И пусть бог убережет всех нас от подобных мужей, друзей и детй. Хотя для общества вы не опасны, а опасна пропаганда которую сейчас ведет про все нестандартные ориентации. |
|
|||
|
|||
![]()
что он насамом деле женщина а не мужчина но отношения и секс остались как прежние - для меня ничего бы не изменилось - я бы спокойно приняла эту новость - причём я не лесбиянка точно - меня пыталась совратить в молодости лесбиянка мне это не понравилось и до сих пор не могу себя представить в этой роли, мне кажется в вашей ситуации не так всё сложно ведь вы не собираетесь менять отношение к ней и секс то есть главное чтобы она теперь приняла вашу новую внешность,
но я бы посоветовала выглядеть не женщиной а просто очень очень женственным мужчиной в конце концов есть такиу - Валерий Леонтьев например! или хотя бы начать с этого не обязательно в платья наряжаться - вот я как женщина предпочитаю брюки и забыла когда одевала платье последний раз - висят в шкафу 2 платья да так и висят себе, так же можно можно делать лёгкий макияж что и не заметит никто - типа тональный крем - очень лёгкие румяны - духи конечно - по-моему очень художественный образ получится а если кто заметит крем тональный можно сказать что лицо пятнами поэтому пользуешься - то есть можно найти вариант и для публики и для себя чтобы не шокировать и в то же время оставаться самой собой, а поведение вообще не надо скрывать - ведь бывают же очень женственные мужчины и их не осуждают - это для публики а дома - конечо сама собой на 100 процентов |
|
|||
|
|||
![]()
Film byl pokazan v Kanade po TV. Kak raz o vashey probleme. Tam toshe cem'ya i rebenok. Otec reshil ctat' zenchinoy. V filme pokazanu perezuvaniya vcex chlenov cem'i. V konce vce octaytcya vmecte i myz delaet operaciu. Vozrast geroev let 40. Ckazano v konce, chto ictoriya pravdivaya
|
|
|||
|
|||
![]()
Что *лучше* могут ответить только те, кто через это прошел! Операция ( вы представляете себе ее СЛОЖНОСТЬ и стоимость?!), потеря семьи, смена работы, окружения, презрительные взгляды со стороны, по мне проще оставить все как есть, просто вести двойную жизнь. Но автор ведь хочет изменить тело! А с этим предстоит изменить ВСЕ. Так что не будем рассуждать что *лучше*.
*Лучше* обратиться на спец. форумы и поговорить с теми, у кого хватило смелости и решимости ВСЕ изменить. |
|
|||
|
|||
![]()
Я высказала СВОЕ мнение, представив себя в мужском теле. А по поводу операции и ее последствий - представляю, что уж тут не представить. И если говорить, что лучше в данной ситуации и на данный момент для автора, делать операцию или нет, то это все равно что делать "что лучше - застрелиться или повеситься?" Вообщем-то, здесь даже неприменимо к ситуации ЛУЧШЕ-ХУЖЕ лично для автора, просто нужно сделать ВЫБОР, оценив все последствия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, муж в петле - это будет не травмой, а праздником для близких? И записочка - в радость жене и детям? Коли пишите о психологических травмах близких, то будьте последовательны.Если бы он был таким безжалостным эгоистом, не думающем о страданиях близких, то сюда бы не писал, а уже бы огорошил... А совет отказаться от собственных детей и уехать тоже вполне "гуманен". Ведь после операции он не сможет уже иметь детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
женщинам свойсвенно жертвовать сабой ради детей и мужа.> - ага, то-то они жертвуют, живя с алкашами и тиранами. Глупости. Жертвенность ради детей - это не признак женщины. Поверьте, детям родительская жертвенность не нужна.
Представьте, что в вашем детстве ваш папа сделал операцию… Вы так говорите, потому что росли в традиционной семье. Дети на самом деле, способны принять родителей такими, какие они есть, даже алкашей, особенно, когда они чувствуют реальную родительскую любовь и заботу. А травму им наносят другие взрослые (типа вас, например), одноклассники, социум, короче, высмеивая, осуждая, издеваясь. А такая мама как вы будет говорить своему ребенку "Не дружи с Петей, у него папа (мама) нестандартный". < И пусть бог убережет всех нас от подобных мужей, друзей и детй.> - Бог и ненависть в одной фразе. А как же "Не осуди…" и "Возлюби…", верующая, блин? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
98% сделавших операцию, считают себя намного счастливее! Это медицинские данные, посмотрите ссылку в ответе ниже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, тест могу предложить.<br>
Можете проверить на своих мужьях, вдруг он - глубоко закопавшийся в подполье она?<br> Делайте это, только если сильно его любите, чтобы не сильно шокироваться маловероятным, но возможным результатом!<br>Просто подарите ему букетик цветов! Любых, хоть ромашек!Обычный мужчина скажет что-нибудь типа: Это кому? А зачем? (И чтобы не расстраивать для приличия поблагодарит). В исследуемом случае реакция будет очень бурной! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |