![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Муженек вышел...посмотрел, издал победный клич(тихо) индейца, и давай...ис таким это..напором******
я так понимаю, случилась эта духовная близость в положении мужчина сзади. :-) И сзади должен быть именно муж, что можно легко установить по голосу, размеру члена и уровню шершавости ладоней, а, ну степень волосатости ышо, как я забыла... |
|
|||
|
|||
![]()
Не передергивайте.
Будет и у Вас любовь. Не всегда Вы будете получать удовольствие от секса в лифте со случайным попутчиком.Это-комплексы. Интимофобия кажется называется. А по сути неуверенность в себе, в собственной привалекательности. Когда Вам надо по новой самой себе что-то доказывать. Хотя я думаю, что Вы прикалываетесь. Но такие люди есть.И это реальная проблема для общества ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
завидуйте-завидуйте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой завидую...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не нужна духовная близость, вернее не обязательна. Она требуется для подстраховки - хороший секс - это выигрыш в лотерее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя кому-что, может кому-то и нужна. Мне вот, оказалось, для хорошего секса нужно чувство юмора. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шалтай, без юмора я бы вообще девушкой осталась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, мы же не говорим просто о сексе, мы говорим о сексе в семье. Это разные вещи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рита, уверяю Вас, с Вами все нормально. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам поставили диагноз
![]() |