![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ладно папины выкрутасы, здоровье ребенка важнее
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь я ребенка с неизвестными дядьками возить. Сама в свое время все время с утра на такси ездила. Ой, пару раз очень переживала за свою жизнь, а иногда такие больные попадаются. Так что это только в крайнем случае. Будем папу дрессировать.))))
Smexa и Ксюша (05.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
фобии бывают
![]() а самой за руль? |
|
|||
|
|||
![]()
А самой за руль.... ооохххх.... Когда я решу эту проблему, то поставлю сама себе памятник. За рекордный "долгострой"(((
Вот думаю подойти к проблеме с другой строны (по поводу вождения), просто купить себе машину. Может, если она уже будет, то деваться будет некуда?))))) Smexa и Ксюша (05.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А если не на улице машину ловить, а настоящее такси из компании заказывать? В Москве это, кстати, и дешевле выходит (мне случаось пользоваться). Чтобы так от недрессированного (дикого?) папы не зависеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это, конечно, вариант. Но только на крайний случай. Во-первых, это совсем не дешевле, а во-вторых, я по работе часто такими такси пользуюсь. Люди-то там те же, то есть все разные. Есть просто душки, а есть... не знаешь, когда уже вылезать наконец.
На самом деле я уже записала ребенка к гастроэнетерологу и в приказном порядке сообщила об этом "дикому" папашке. И пусть только попробует отказаться.))))))) Smexa и Ксюша (05.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу посоветовать хорошего аллерголога, но если есть высыпания на лице при дисбактериозе, то как только вылечите дисбактериоз, то все высыпания исчезнут. А вот лечить дисбактериоз Хилаком, это как мертвому припарка. Через это прошла уже. Саньке дисбактериоз в 3 месяца поставили. Можно эффективно лечиться линексом,
эуфлорином L или В, если с деньгами нет проблем то примадофилусом от натур продукта. А пока можно мазать все прыщики Элиделом. Это дорого, но супер эффективно, мы все проявления сняли за 3 дня, а до этого чем только не мазала в течении 2 месяцев(помогает если нет мокнущих корок). Сейчас кожа стала абсолютно чистая, а я даже стала позволять себе винца по случаю и вчера съела печенье, облитое шоколадом и без последствий :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то происходит? Никто больше сюда не пишет? Куда все подевались? А я вот решила фотографии со своего Дня Рождения выложить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечательные фотографии! Конька, у тебя такая юбка красивая
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |