![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да самое трудное это именно притерется людям, неважно каким а важно что желающим жить вместе. Свинг мне в принципе интересен, но там тоже сложности в том чтобы партнеры нравились друг другу! Трудно найти человека ОДНОГО чтобы нравился а уж ещё труднее найти гармонию среди 3-4 человек (как в свинге). А ещё принимать участие в этом деле только для того чтобы угодить любимому- насилие над собой. так вот в моем случае насилия нету. но и ярко выраженого интереса тоже нету.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, то есть гармонии в вашем свинге нет. И скорее всего он и останется для вас дисгармоничным. А то, что вашего мужа свинг радует и подпитывает, со временем вас начнет раздражать.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы не спешите) со всеми подряд не свингуйте)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ребенку вы курс сексологии объяснить не пробовали?Или,как мой бывший,можете сказать:"А дочь можно воспитать так,чтоб вопросов не задавала"?
|
|
|||
|
|||
![]()
ребенку год
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок ВСЕГДА при чем,пока у него есть отец и мать.А про извращенцев кому-нибудь другому расскажете,надеюсь,будет не слишком поздно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы что с ребенком свои сексуальные предпочтения обсуждаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вам один раз уже писала,что,конечно,мило казаться очень глупым,чего вы так усиленно добиваетесь,но,к сожалению,придурком вы не являетесь,не правда ли?Для Л* подобный вопрос я ещё как-то принимаю,но вы-то зачем прикидываетесь,что не поняли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это вы смешиваете все в одну кучу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага-ага,сразу в кусты:-).Ладно,сворачиваем дискуссию,автор давно просила всех заткнуться.:-)
|