![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мы хотим пожелать всем доброго, сладкого, солнечного утра или дня! :-)
Просыпаемся и думаем какой сегодня будет замечательный день, какие мы будем красивые и счастливые! :-) Ваши будущие детки на небесах улыбаются Вам и выбирают себе самых любящих и счастливых родителей, для того чтобы дополнить Ваше счастье звонким детским смехом! :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мочеточники на узи видно мало - только верхнюю треть. Песок сказали вообще разглядеть невозможно. Но, судя покартинке, маловероятно, что почки виноваты в этих болях, хотя полностью исключить нельзя. Еще там и кишечник тоже присутствует, там тоже теориетически что-нибудь может быть.
Узист показал мне на экране клубок вен как раз в этом месте, где болело. Сказал, что скорее всего боли были из-за варикоза этих вен. Мне и в прошлую бер-ть также говорили. Хорошо, если так. Тогда не страшно в плане влияния на ребенка и боль снимается спазмолитиками. Еще я долго отбивалась от подробного узи - так как запланировали уже к Воеводину, а часто делать совсем не хочется. Узист, можно сказать, обиделся. Ему, конечно, совсем непонятно это было - за безвредность он готов голову отдать на отсечение, и, кроме того, это входило в стоимость приема. В общем, сошлись на том, что он быстро посмотрит в общем. Он посмотрел те вещи, которые у нас совсем плохие были на этом сроке - околоплодные воды, почки ребенка, сердце, легкие. Сказал, что все нормально. Это меня уже сильно успокоило. Не знаю, может быть, и не надо было отказываться. Они в ЦИРе очень подробно смотрят все маркеры, все картинке сохраняют на компьютере, и вообще узист очень старательный. А за подробностями пойдем в понедельник. Ириша и та, которая сидит внутри (22-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Можно всё, если очень хочется! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пролактина - 850 (норма 67-726).Чего это такое? Чем грозит? У врача пока не была.
До первой беременности, когда обследовалась поповоду бесплодия все внорме было. И еще одна печаль, делала проверочный анализ ПЦР поссле лечения (вильпрафеном 1таб х 3 раза в день, циклофероном ит.п.) от микоплазмы и гарднерелеза - блин опять таже фигня, или лечение не подошло или муж мне изменяет (он конечно сразу в отказ) ![]() Зато 17 КС (с которым я всех здесь достала) в норме, коагулограмма тоже, волчаночный антикоагулянт отриц.!!!!!!!! Прокоментируйте занющие люди, разводиться а ли нет ![]() Всем-всем удачи, Оля! |
|
|||
|
|||
![]()
Почему два антибиотика сразу? Вильпрафен - очень мягкий антибиотик, его обычно используют для лечения этих инфекций во время бер-ти. Обычно он дает только временное снижение активности этой заразы. Зачем его добавлять к циклоферону, не очень понятно.
Вообще с одного раза часто не вылечивается. А лечились вместе с мужем? Пролактин я бы повторно сдала, прежде чем выводы делать. Тем более что превышение небольшое. Так как он относится к гормонам стресса, его надо очень аккуратно сдавать - по лестницам, например, не бегать перед сдачей. Ириша и та, которая сидит внутри (22-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, насчет гормонов у меня таже фигня - все были в норме, кроме пролактина, тоже где-то 800 с чем-то единиц при норме до 650 (в наше лаборатории). Может понервничила или еще чего. Я вот склоняюсь, что у меня просто нервы слабые, т.к. на анализ я сначала отпрашивалалсь у начальницы на часик, потом на машине через весь город ехала, так что наверное это сыграло роль. Хотя врач мне сказала пить парлодел, но с него очень тяжело слезать, поэтому я не стала, ведь результат не зашкаливает сильно. Вот так.
А насчет остального - поздравляю, что др. анализы генные в т.ч. в норме. А всякие микоплазмы всегда вылазиют, кто-то мне говорил, что стоит в нечистом водоеме покупаться - и все, заразился. А может тебе схема лечения не подошла, и лечиться надо было с мужем вместе. Удачи тебе во всем и расскажешь, что тебе скажет врач по поводу всего этого. Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Иришик! Хорошо, что ничего плохого не увидели! Может это просто спазм был в кишечнике? Детка давит все-таки. У меня иногда бывает так. В любом случае все у тебя хорошо! Поздравляю! И как ты утерпела не сделать подробное УЗИ, наверное, страх за маську. Яб наверное и там и там посмотрела, что там и как. Хотя, твое плановое УЗИ через неск. дней, можно конечно и потерпеть!
Удачи во всем! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки все вас читаю читаю, никах до отправки сообщений не доберусь. Всем хорошего дня.
Иришка, не переживай , твоя пузенька растет красивенькой и здоровенькой. Девочки, у всех все будет хорошо, радуйтесь жизни и все будет... |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик! А у меня вчера тест на О еще ярче полоску выдал, а к вечеру так сильно живот разболелся, не могла ходить, только лежала, боль в правый бот отдавала, неужели это овуляка - так сильно болело. Надеюсь, что оно. С мужет время зря не теряли, может хоть один да проберется с ЯК (на что я уже не надеюсь). БТ правда еще не поднялась, 36.7 как и вчера. Вот такие новости!
Удачи всем! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, я тут первый раз. Разрешите присоединиться к вашей веселой компании?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |