![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вульгарная у нее внешность, имхо. Так же как и Дженнифер Лопес. Аппетитная, сексуальная и т.п. - но вот кажется мне вульгарной - и все тут.. Как противоположность - аристократической красоте той же Евангелисты или Шэрон Стоун.. или Алферовой!! вот. Ирина Алферова в молодости - это красота.....
|
|
|||
|
|||
![]()
А для меня Софи Лорен – как раз именно роскошная без вульгарности – редкое сочетание. Пожалуй единственная актриса на которую хотелось бы быть похожей, даже в старости :-). Ну может быть еще Настасья Кински, но в меньшей степени. Одри Хепберн очень нравится, но сама по себе, неприменительно к моей внешности - у меня другой типаж :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна. Вульгарность и Лорен несовместимые понятия. Но то, что в ней есть сумасшедшая сексуальность по-моему и до сих пор - это да.
|
|
|||
|
|||
![]()
Недавно видела книгу Лорен в книжном..Полистала...Шикарн е издание-альбом. Она там рецепты итальянской кухни дает и про свою жизнь рассказывает... Много фото крупным планом...На фото видно, как сильно она постарела, много морщин...Да..старость безжалостна....Я бы на ее месте не так ярко красилась теперь...
А в молодости и средних годах она была ослепительна, это верно. Даже не верится, что ТАКАЯ красота может быть на свете. Как и Лолобриджида - они были вечные конкурентки. |
|
|||
|
|||
![]()
Софи Лорен мне очень понравилась в многосерийном телефильме "Счастливый пилигрим", по роману Марио Пьюзо (или фильм иначе назывался, а это название романа?) Она там уже немолодая, седая, но очень красивая. А в молодости было в ее внешности, на мой взгляд, что-то, не знаю, как лучше выразить, избыточное, что ли.
|
|
|||
|
|||
![]()
СЛИШКОМ большой рот и глаза, СЛИШКОМ задорная грудь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне много раз совершенно разные люди говорили, что я похожа на Друбич. На мой взгляд, это совсем не так. Да и в Друбич я ничего особенного никогда не находила. Но, чем чаще слышала, тем лучше к ней относилась - как же, хочется уж если быть похожей, то на красивую актрису
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне Друбич очень нравится. Кстати, возраст ее тоже не испортил. Хотя и у нее есть объяснение - она давно работает врачом-гомеопатом. Знает секретики сохранения молодости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Друбич....дааааа, щечки аппетитные такие
|
|
|||
|
|||
![]()
Впрочем я бы не хотела ходить с ее лицом - к собственному привыкла, но будь я мужчиной - мечтала бы исключительно о ней
![]() А касательно собственной внешности - мне б вытянутся сантиметров на 10 и прибавить килограмм 10-15 - было бы чудесно ![]() ![]() |