![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
с вами.
Я точно знаю, что мне судьба в жизни подарит еще одно счастье - еще одного ребенка. Только не знаю, каким путем. Мы дали себе еще несколько лет на попытки, потом будем думать об усыновлении. В связи с этим к вам вопрос: Есть ли ограничения по возрасту усыновителей? |
|
|||
|
|||
![]()
усыновления являются мысли об общ.-полезном поступке.
А мысли о том, чтобы сделать счастливой любимейшую женщину на свете не являются двигателем? Или еще более счастливой, если на первый вопрос следует ответ: "А разве со мной одним ты не счастлива?" И усыновление не означает отказа от попыток ЭКО. Просто через десять лет будет у вас десятилетний сын или дочка-школьница плюс новорожденный ЭКОшный ребенок. Одного будешь грудью кормить, с другим алгебру решать. Дети все разные, любят их всегда по-разному: младших по-одному, старших по-другому, но никого не меньше и не больше. И Викуль, прости, если чего не то сказала... Я на эту тему серьезно думать буду года через четыре. Понимаю, как тебе сейчас тяжело. Приходи на встречу. И все усыновляющие, приходите. Приятно проведете время ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Изабельчик. Счас пойду почитаю про встречу, если не заболею (чтой-то горло сегодня подозрительное) - приду. Про возрастные ограничения не знаю, к сожалению. Я распечатала кучу рекомендаций и списков документов с 7я.ру, но еще сама не читала, вот поизучаю, если найду чего - скажу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ,возрастные ограничения есть,это в гражданском кодексе,родители не могут быть в разнице в годах с усыновляемым менее 16 лет,а возраст мамочки не должен превышать 42 года.(из 7я)
Удачи всем! |
|
|||
|
|||
![]()
Викусь - сходи на сайт innewfamily.narod.ru - там есть истории реально усыновивших людей, вот ссылка
http://innewfamily.narod.ru/menu6/list63.htm Удачи тебе! |
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже созрели на усыновление!Можно ли сначало оформить опекунство,а потом усыновление.Или есть какие-то строгие рамки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я слышала (но я не эксперт) - можно. Пока здесь затишье, праздники, может кто что умное скажет, как в инет выйдут. Массу технической информации можно почерпнуть на http://www.7ya.ru/faq/adopt.aspx
Удачи |
|
|||
|
|||
![]()
И мне 34 года !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А ещё, я слышала,что усыновлённые детки,в последствии становятся похожими на кого-то из родителей.
|
|
|||
|
|||
![]()
целиком и полностью согласна!!!!
Ведь даже наши животинки на хозяев похожи,а уж детко то точно! Удачищи всем! |