![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что Вам известно о моем стиле общения с мамой ребенка? Предложение про няню исходило не от меня, читайте внимательней, опять же.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри! Ничего. Вывод сделан на основе Ваших высказываний здесь. Про няню - поняла так, что Вы с мамой (Вашей) - единым так сказать фронтом. Или Вам идея нанять няню не нравится? Извините, если обидела.
|
|
|||
|
|||
![]()
судя по заглавному посту, вы уверены, что знаете, как воспитывать вашего племянника лучше, чем его мать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему вы считаете, что в данном случае патология присутствует?
Описание ребенка просто 1 в 1 похоже на моего в том возрасте. |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, ребенок начинает говорить о себе в 1 лице в возрасте около 3 лет. Естественно, + -.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие слова в том посте натолкнули Вас на эту мысль?
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаете, ну и не знаете. А значит не судите и не осуждайте.А то вы так свысока не нее посматриваете (невестку)
|
|
|||
|
|||
![]()
Судя по тому, что вы уверены, что жена ваего брата воспитывает ребенка неправильно - вы, наверное, знаете, как правильно. Не так ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кира, но в этой "информации через третьи руки", например, проскользнуло, что слух ребенку проверяли. Значит, "вообще не занимается" и "расти, как маленькое животное" все-таки преувеличено, не правда ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что такое положение вещей повод для обследования, а не что потология обязательно есть.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |