![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ваши рубли для меня неактуальны
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, да, вам повезло, срочно перводим деньги в украниские тугрики.
|
|
|||
|
|||
![]()
что значит тугрики :-|... Наша валюта называется гривна и уж если на то пошло, она постабильнее рубля будет :-P. Так что попрошу без наездов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отдайте тузлу, иначе вашу гривну обесценим
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отдадим, догоним и еще раз отдадим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
опять территориальные претензии...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
насчет вкладывания денег в недвижимость.
Такое ощущение, что все просто помешались на этом. То есть народ влезает в чудовищные долги, чтобы купить квартиру. Я все понимаю, что хочется и деньги сохранить и квартиру иметь, но брать 1-2-3 кредита в разных банках, с общей суммой под 50 тысяч и процентах под 14 и это имея общий доход 1500 - 2000, на мой взгляд как то непродуманно что ли. На мои вопросы типа - а вдруг что-нить случится то как тогда, все приводя кучу доводов что не случиться. К примеру мы когда брали кредит, то расчеты были примерно такие - мы должны иметь возможность отдавать этот кредит, даже если кто-то из нас вдруг потеряет работу. Вот муж сейчас в больнице - какой будет счет я не знаю (причем страховка покроет лишь часть этих расходов), но самое главное что эти расходы не запланированы и я рада, что у нас есть неких НЗ. А если его нет - тогда как? |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с вами полностью. Именно поэтому не поддержала идею мужа взять кредит, добавить его к накопленной сумме и вложить в квартиру. Муж зарабатывает достаточно, чтобы расплатиться (около 6000/мес), но работает у нас в семье только он . И поэтому я, в отличии от ваших знакомых, не нахожу доводов против вопроса :"А если что...".
|