![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это чьи акции так растут? На российском рынке?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Америка уже вылезает. Европа плачет от дорогого евро и мечтает его опустить. Рост ВВП франции и Германии 0,4 %, вместо запланированных 4%. Народ не покупает. Выручка Галери Лафайет упала на 10 %. А все покупают у американцев. Поди плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не в Москве, и у меня в долларах.
Так что не жужжите без повода. У нас правда шеф вчера перед выдачей зарплаты спросил кто желает мол получять фиксир зарплату в рублях по курсу 30. Но пока еще никто не согласился, я думаю в след. месяце на рублики перейду |
|
|||
|
|||
![]()
что-то не видела плачущих сегодня по пути на работу (в Европе). Наоборот, газеты откроешь, в главе "экономика" - оптимистические прогнозы. Цель ЕС сделать евро еще крепче после вступления новых кандидатов в ЕС в мае 2004
|
|
|||
|
|||
![]()
Это в среднем за 3 года возьми индекс - посчитай). Могу даже файл прислать (токо что взамен).
|
|
|||
|
|||
![]()
так они круглый год прут)
|
|
|||
|
|||
![]()
а машины... это 30% экономики. Сейчас долларовые машины (американские и азиатские) гораздо дешевле европейских... Тойтота стоит дешевле чем Пежо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые люди зимой предпочитают пользоваться общественным транспосртом, а машину убирать в гараж.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Цель ЕС не допустить дальнейшего укрепления Евро, т.к. иначе европейские товары никто покупать не будет. Я вон лучше тойту куплю чем пежо. А раньше бы пежо. И так во всем: выручка падает, ВВП падает. В Великобритании и прочих неприсоединившихся получше.
|
|
|||
|
|||
![]()
не, на такие сложные расчеты в уме я не способна, я б на бумажке дни написала для начала...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |