Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2003, 09:11
Яра
Guest

Вероничка, я знаю, как тебе сейчас тяжело. Даже трудно найти слова для утешения. У меня была похожая ситуация после инсеменации - мазня, ХГЧ рос медленно, тесты не полосатились... Было действительно очень тяжело от неопределенности, от постоянных сомнений, надо лежать? а поможет ли? а что еще я могу сделать? То, что на УЗИ на 21 день ничего не увидели, такое бывает. Может быть была поздняя имплантация, или малыш спрятался в уголок. Беременный эндометрий – это хорошо. Тесты они вообще козлы , на мой взгляд они сконструированы, чтобы показывать только одну полоску )
Вероничек, все, что я могу сказать, наберись терпения, попробуй расслабиться (понимаю, что это нелегко), посмотри/почитай что-нибудь увлекательно-веселое, подумай о хорошем.
Удачи тебе!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.12.2003, 09:15
Вероничка*
Guest

По умолчанию Жаннетику (+)

Спасибки огромное!!!!

Низ живота иногда тянет, поясница стреляет иногда, особенно когда лежу, а лежу я постоянно :-).

Кстати, врач меня подбодрила и сказала, что такой случай как у меня у них встречаются, сказала, что у одной кровило во всю алым, она уж и не надеялась, а родила потом двоих :-), у другой тоже, что мазало, и не видели пока ничего, и тесты не полосатились, а чуть позже увидели :-)

Честно говоря, я ТАК устала ждать... надоела эта неопределенность... я ТАК устала от неизвестности... просто устала и поскорее хочется узнать, что же мне все таки надо делать...

Ой, надеюсь не загрузила тебя? Не принимай близко к сердцу!
Старый 10.12.2003, 09:18
Веснушка Веснушка вне форума
Писатель

Веснушка
По умолчанию Поздравляю!!!!!!(-)

Старый 10.12.2003, 09:24
Вероничка*
Guest

По умолчанию Ох, Ярочка КАК же ты права!!!!! (+)

Ты миллион раз права, и ОГРОМНОЕ спасибо за понимание, я и вправду ТАК устала от неизвестности!!!

Мне и впрямь очень тяжело, хочется узнать как действовать дальше...

Постараюсь расслабится как ты говоришь, но я уже устала от телика :-). А муж говорит, ну ты же лежала так долго, полежишь еще 5 дней :-(((

Спасибо за пожелания удачи!

И тебе, Ярочка, огромнейшей удачи!!!!
Старый 10.12.2003, 09:27
Яра
Guest

По умолчанию Мои скромные новости (+)

Мне вчера подсадили двух восьмиклеточных эмбриошек. НВ рекомендовал одного, но я попросила двух (есть у меня детская мечта иметь двойняшек). Эндометрий по словам врача "шикарный", буду надеяться, что масикам он понравится. На крио осталось еще 9 очень хороших. НВ был просто в очень классном настроении, думаю, что оно передалось каждой его пациентке.
А теперь начинается Пора Мучительного Ожидания - день ХГЧ 22 декабря. Как назло у меня неподъемная куча работы на три недели вперед, так что надо себя заставлять думать о ней, а не о том, хорошо ли у меня моим мальцам )))
Девульки, всем, кто меня поддерживал и ободрял, спасибо большое!
Старый 10.12.2003, 09:33
Вероничка*
Guest

По умолчанию Ярочка! Желаю получить к НГ двойной подарок!!! (+)

Восьмиклеточные это ЗДОРОВО! а тем более еще эндометрий шикарный! а работа тебя отвлечет!

Держу за тебя кулачки!!!!
Старый 10.12.2003, 09:39
Яра
Guest

Я еще подумала, может тебе не стоит все время лежать. Когда у меня была мазня, я даже ходила на работу (не каждый день, правда). Сходи погуляй, может быть даже стоит сходить в магазин и купить себе какую-нибудь миленькую вещичку. Ученые ведь уже признали положительную пользу от шоппинга. Или сходи в гости к приятному тебе человеку, подруге. Или возьми фотоаппарат (даже мыльницу) и сходи на улицу пофотографируй, снимай все что нравится: причудливые узоры грязи, кустистые деревья, листья, детишек, необычные двери, заборы, дорожные знаки, отражения - съемка займет всего полчаса, зато сколько эмоций. Если нет фотоаппарата, пойди просто прогуляться на полчаса и представляй, что ты фотографируешь, тоже очень здорово. Главное, не психуй и не раздражайся, по себе замечала, что в такие моменты выделения усиливаются. По-моему, абсолютно не обязательно лежать все 24 часа в сутки, не вставая. Если чему плохому суждено случиться, никаким лежанием его, увы, не удержать. А такое душевное выматывание оно очень тяжело. Удачи тебе еще раз и огромного терпения.
Старый 10.12.2003, 09:42
Яра
Guest

Вероник, спасибо и тебе того же!
Эх, только работа меня никак не отвлекает, мне тут, с вами, интереснее.
Старый 10.12.2003, 09:43
катенька
Guest

Тцециньку, Марью*, Jannetika, Sirin, Lankу поздравляю с положительным ХЧГ, который в скором будущем вырастет в чудесных деток!!!!Девочки, рада за вашу удачу!!!!! Пусть она вам сопутствует всегда! Вы этого заслужили! (РасчуЙвствовалась...) Всем ожидалкам тоже ТТТ.
Старый 10.12.2003, 09:50
Алеся
Guest

Марусик, родненький, поздравляю!!! Эмоции прямо перехлестывают!!! Так за тебя рада, УРАААААА!!! Будь добра почихай и на меня, может и на моей улице будет праздник!!!
Держу за тебя кулачки все 9 месяцев.
Целую. Алеся.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки