![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Олеси отит. Вчера к ночи ушко разболелось. Так что сидим дома, лечимся. Главное, к следующей неделе выздороветь чтоб на утренник в сад попасть. А то обидно будет, костюм шьется, туфельки купили, и после всего утренник пропустить... Ни за что! :-)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хош поделюсь весельем? :-) достала меня эта зима уже - сил никаких нет. держу себя в руках, но рук уже не хватает.
:-) |
|
|||
|
|||
![]()
бедные зайцы, что ж за напасть такая! вы уж выздоравливайте поскорее!
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне присветили :-) несла софью из ванной, а она в этот момнент решила подурачиться. откинула голову резко назад и как раз мне по переносице. лед еще держу, но такая красивая синяя полоска поперек носа уже видна. блин. а мы в следующий понедельник едим к свекрови. во буду красотка .
|
|
|||
|
|||
![]()
Не страшно.Попадёте на утренник.Я даю гарантию.У нас Даня от двухстороннего отита через 4 дня оклемалась.Компрессы делай,они лучше всего помагают.И капли в ушки.Мы даже без антибиотиков выжилы.А у Джесси когда отит начался так вообще одними компрессами вылечились.Ну ещё от боли пару раз свечки парацетомола вставляла.Удачи и не болейте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дунь ка в нашу сторону хорошенько, чтоб хоть к Новому году снежка навалило, а то эта слякоть уже задолбала, все предпраздничное настроение портит. Я б даже лопатой помахала ради этого :-)).
|
|||
|
|||
![]()
компрессы делать. А то я вчера только до грелки под ушко додумалась. Ну и капли капаем, конечно. Врачиха сказала, что если температуры высокой не будет, то обойдемся без антибиотиков. Я тож надеюсь, что оклемаемся скоро.
|
|||
|
|||
![]()
Скажешь свекрови - муж избил и посетуешь на то, что та плохо его воспитывала :-))). Шутю. Что-то носы у всех пошли под раздачу, Ольга трубкой себе зарядила, тебе Катюшка поддала, интересно кто следующий?
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Да Оль - бахилы это страшная сила :-) Представляю как они смотрелись :-)
А луной меня уже не удивишь. Моя подружка позавчера ее на ДР подружке подарила :-) Так мы эту рамку украшали смех :-) Купила по бросовой цене 60 дол. С огромной скидкой. :-) Квадратов не помню конечно, но конституцию читала :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Слухай сюды.Берёшь марлю сварачиваешь в 4 слоя,чтоб прикрыть всё вокруг ушка,ну примерно как обычный носовой плоток.Прорезаешь там прорез.Что б надеть на ушко.Смачиваешь эту марлю в водке или спирте(я разбовляла спирт).Одеваешь эту марлю прорезом на ухо,тоесть марля на голове,а ухо торчит.Потом я клала кусочек тонкого полиэтилена.И сверху потолще ватой.И платочком повязывала.Девочки совсем не препятствовали.Когда хреново,даже наши молявки на многое готовы пойти.
Греет просто суперски,никакая синяя лампа так не прогреет. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |