Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2003, 11:25
okSana
Guest

У Олеси отит. Вчера к ночи ушко разболелось. Так что сидим дома, лечимся. Главное, к следующей неделе выздороветь чтоб на утренник в сад попасть. А то обидно будет, костюм шьется, туфельки купили, и после всего утренник пропустить... Ни за что! :-)

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.12.2003, 14:58
Айрин
Guest

хош поделюсь весельем? :-) достала меня эта зима уже - сил никаких нет. держу себя в руках, но рук уже не хватает.
:-)
Старый 15.12.2003, 14:59
Айрин
Guest

бедные зайцы, что ж за напасть такая! вы уж выздоравливайте поскорее!
Старый 15.12.2003, 15:04
Айрин
Guest

а мне присветили :-) несла софью из ванной, а она в этот момнент решила подурачиться. откинула голову резко назад и как раз мне по переносице. лед еще держу, но такая красивая синяя полоска поперек носа уже видна. блин. а мы в следующий понедельник едим к свекрови. во буду красотка .
Старый 15.12.2003, 15:05
Золотая рыбка
Guest

Не страшно.Попадёте на утренник.Я даю гарантию.У нас Даня от двухстороннего отита через 4 дня оклемалась.Компрессы делай,они лучше всего помагают.И капли в ушки.Мы даже без антибиотиков выжилы.А у Джесси когда отит начался так вообще одними компрессами вылечились.Ну ещё от боли пару раз свечки парацетомола вставляла.Удачи и не болейте.
Старый 15.12.2003, 15:18
okSana
Guest

По умолчанию ХОЧУ!

Дунь ка в нашу сторону хорошенько, чтоб хоть к Новому году снежка навалило, а то эта слякоть уже задолбала, все предпраздничное настроение портит. Я б даже лопатой помахала ради этого :-)).

Старый 15.12.2003, 15:22
okSana
Guest

По умолчанию А ну ка научи

компрессы делать. А то я вчера только до грелки под ушко додумалась. Ну и капли капаем, конечно. Врачиха сказала, что если температуры высокой не будет, то обойдемся без антибиотиков. Я тож надеюсь, что оклемаемся скоро.

Старый 15.12.2003, 15:26
okSana
Guest

Скажешь свекрови - муж избил и посетуешь на то, что та плохо его воспитывала :-))). Шутю. Что-то носы у всех пошли под раздачу, Ольга трубкой себе зарядила, тебе Катюшка поддала, интересно кто следующий?

Старый 15.12.2003, 15:52
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Да Оль - бахилы это страшная сила :-) Представляю как они смотрелись :-)
А луной меня уже не удивишь. Моя подружка позавчера ее на ДР подружке подарила :-) Так мы эту рамку украшали смех :-) Купила по бросовой цене 60 дол. С огромной скидкой. :-) Квадратов не помню конечно, но конституцию читала :-)

Lexandra и Викуся (01,08,01)
Старый 15.12.2003, 20:11
Золотая рыбка
Guest

Слухай сюды.Берёшь марлю сварачиваешь в 4 слоя,чтоб прикрыть всё вокруг ушка,ну примерно как обычный носовой плоток.Прорезаешь там прорез.Что б надеть на ушко.Смачиваешь эту марлю в водке или спирте(я разбовляла спирт).Одеваешь эту марлю прорезом на ухо,тоесть марля на голове,а ухо торчит.Потом я клала кусочек тонкого полиэтилена.И сверху потолще ватой.И платочком повязывала.Девочки совсем не препятствовали.Когда хреново,даже наши молявки на многое готовы пойти.

Греет просто суперски,никакая синяя лампа так не прогреет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки