![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Однолюбы нравятся неуверенным в себе женщинам, (к каким я сама пока отношусь к сожалению
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
однолюба именно потому что не уверена в себе - чтоб никуда не делся так сказать...печально?
|
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле есть и такие, которым много не надо чтобы поверить в себя, достаточно самой кого-то любить и/или чьей-то любви(вполне хватает и одной
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно Андрей говорит. У мужчин основной инстинкт так устроен, что любовь - отдельно, секс - отдельно. Что считать "однолюбом" - любовь и преданность всю жизнь одной и той же женщине? Но это не исключает сексуальных измен. Отсутствие измен - но это не означает, что эта женщина любима и что любима только она. Я думаю, что не изменяют совсем за всю долгую жизнь в браке только мужчины, слабые по мужской части, затюканные или с очень однозначным воспитанием по этой части. Мужчины, которые женились на "своей" женщине и преданные ей всю жизнь, изменяют с 1-3 другими женщинами за всю жизнь, по сильной увлеченности или же сильной женской инициативе, и ненадолго. Остальные мужчины изменяют в зависимости от воспитания, комплексов, удовлетворенности браком и влюбленности в свою жену.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что, к сожалению, их основной инстинкт устроен так, что им нужно "покрыть все стадо". В отличие от нас - нам нужно почти обратного - найти мужчину, который будет готов остаться в нашем "гнезде" на всю жизнь и всячески помогать взращивать "птенчиков".
|
|
|||
|
|||
![]()
Бонпари, имхо, Вы ошибаетесь... Я вот никак не отношу себя к неуверенным в себе женщинам, однако, к однолюбам отношусь с уважением
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не неуверенным, а уважающим себя и ценящим свое время и жизнь. Чтоб потратить ее на детей, свой внутренний мир, чтоб спокойно планировать свое будущее(в рамках семьи), чтобы мысли были спокойны , чисты и высоки, а не вечно о том, где носит этого кобеля, что он еще выкинет, какую заразу принесет в дом и насколько шатко мое сегодняшнее положение.
|
|
|||
|
|||
![]()
а все же, кто вообще имеется ввиду под однолюбом?.Если человек любит какой-то преиод жизни одного человека, потом с этим человеком что-то вдруг случается:умер, изменился, разлюбил.Однолюб-тот, кто продолжает любить умершего(больше похоже на идолопоклонника),изменивше го ему(мазохизм)всю оставшуюся жизнь?Или тот, кто какой-то период(10,20,30)лет любит одного, потом другого(10,20,30 лет),но больше никого в данный отрезок времени?По идее второй тоже однолюб, он не распыляется на сразу многих, но на каком-то отрезке времени.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
как раз думать так будут неуверенные в сеье женщины. У уверенных такие мылси вознкиают крайне редко, а может и не вознеикают вообще. кстати, уверенность такого сорта может быть ничем не оправдана кроме собственно уверенности и это уже хорошо
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |