Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2004, 17:06
Кэт
Guest

Где тонко - там и рвется! Крепкую семью ничто и никто не разрушит. Не так ли?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.01.2004, 17:09
Жена
Guest

Nidi!Почитайтепожалуйста ниже топик "Безвыходная ситуация",и посмотрите как мучаются жёны.Я не говорю,что это касается тебя.Я вижу Вы во многом сомневаетесь и ,что вроди как мучаетесь.Но и им тоже очень тяжело от предательства,подлости...С моей стороны,я не навижу женщин,которые лезут в чужие семьи,чужие жизни,чужие отношения...Поверьте они бы и без Вас разобрались.Всего хорошего Вам лично.
Старый 04.01.2004, 17:32
Nidi
Guest

А я разве против, чтобы они разобрались? Сейчас, например, он утверждает, что они уже разобрались. Что она на самом деле его никогда не любила, а залетела вовремя, чтобы выйти замуж и чтобы квартира была, т.к. она из провинции, старше него и в то время ее только что бросил другой парень. Вот это я называю предательством!
И в "Безвыходной ситуации" я вижу предательство мужа, а любовница здесь ни при чем. Допустим ситуацию, если бы я захотела иметь ребенка. Одна. И воспитывать его одна, если я все равно одинока, любимый женат, а с кем попало тоже не хочется. Так вот я постаралась бы его родить от ЛЮБИМОГО! мужчины. А если он женат - вполне может отказаться от этого предложения. Тогда я навсегда останусь одна, без детей... И в чем "моя" вина здесь?
Старый 05.01.2004, 11:15
Варежка
Guest

Сама по собственному опыту прошла через такое. Одно могу сказать, что такая ситуация была и будет пока ты не решишь что то изменить. А беспокоить она будет постоянно,пока твой мужчина не поставит все на место сам. В данной ситуации единственное решение - это действие твоего друга и причем радикальное
Старый 05.01.2004, 12:16
Leda
Guest

Не..., у вас не то. Мы то повстречались, он в семье больше года не жил. Правда его тоже кто-то "увел" из семьи, но с той ничего не сложилось, я не выспрашивала почему. И через 3-4 месяца после разрыва с пассией, мы встретились. Думаю, что тут сыграли роль те обстоятельства, что я жила одна в своей квартире, спокойная, хорошо зарабатывала, да и нагулялась уже:-)) Вот он и прибился, но если вначале я жалела, что сошлась, думала, что все не надолго. Но теперь поняла, что из таких вот временных и формируются постоянные отношения. Да и разница у нас 10 лет, т.е. он старше.
Старый 05.01.2004, 21:53
Анна
Guest

конечно, девчонки, все это просто жизнь. Просто бывают порядочные люди и наполовину, настоящие мужчины и тряпки, а так же женщины, кот.стараются достойно выходить из любой ситуации и те, кому со временем все же станет стыдно за унижения. Удачи!
Старый 06.01.2004, 01:06
РИ
Guest

скажу одно. я была и бывшей и настоящей.кто был Только настоящей ненавидит бывшую и наоборот.Вот хотите прикол? меня бесит его бывшая, но я как бывшая веду себя практически так же. вообщем все это старо как мир. Автору могу сказать одно. вы знали на что шли. терпите. это я вам как бывше-настоящая говорю.
Старый 06.01.2004, 03:54
okSana
Guest

По умолчанию Не скажите, еще как рвется

При большом желании даже самую крепкую семью можно разрушить. Вопрос в том, есть ли у человека совесть чтобы это делать и при этом еще и обвинять бывшую жену во всех смертных грехах, мол вот такая она была нехорошая. Мерзко. Уж если на то пошла, то сиди и молчи в тряпочку. Поведение жены вполне объяснимо. А вот бумеранг имеет свойство возвращаться.
Старый 06.01.2004, 08:31
Валентина
Guest

Вы пишете: "Мне это все ужасно мешает наслаждаться жизнью, просто работать и жить....Но я действительно люблю и готова все для него сделать. Но ЕЕ "незримое" присутствие начинает действовать мне на нервы. Неужели выхода нет? "

Милочка, то же самое чувствует и брошенная жена.
И она тоже готова все для него сделать (читайте убрать вас со своей дороги).Неужто вы думаете, что его жена будет вам благодарна за ваш "благородный" поступок? Вы все так описываете, будто вы тут ни при чем, это все он, он виноват, он вас к себе "перевез" (как комод?),
а вы белая и пушистая невинность. В вашем ли положении заламывать руки и ныть, что бывшая жена покоя не дает?
А то, что он размазывал перед вами сопли и жаловался на жену и свою тяжкую судьбинушку - так это обычная история гулевых мужиков перед бабами со слабым передком. А вы прям выступили в роли спасителя-избавителя от акулы-жены :-D
Прочитав вас, я просто офигела от вашей наивности.
Старый 06.01.2004, 08:33
Валентина
Guest

Nidi, спасибо вам, сижу сейчас в офисе одна, скучно, а вот вас почитала - развеселилась :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки