![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Правда бывали времена когда тебя было лучше видно. Помнишь, как ты только к нам пришла, ой, мама, топики улетали один за другим :-)). Лечитесь, чтоб к Новому году все были огурцами! 

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Про гараж, наверное собаку он тоже понравился вот и метит территорию, типа мое  

). Джесси меня убила наповал! это ж надо, все человек понимает, откуда дети берутся, госпидя, до чего дошел прогресс  ). Маленькому Карлсону, который всунул шуруп в тройник наше ай-ай-ай и приветики :-)).<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Джессике лоптоп детский,а Данике видеотелефон.ну тоже такая кнопочно-лампочная конструкция.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

АААХ,Милен.Видно вас.Но вас так долго не было,что мы уж и забыли,что вы нас в последнее время тоже радуете визитами.Давай включайся активней.А Вам с Никиткой выздоравливать.К новому году что б все здоровенькими были.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

что такое лоптоп  

.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это ж компьютер складной.Нот бук ещё называется.(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Приходят сегодня с утра мои мотрёшки и кричат в 2 голоса:"Мама,мы хотим сЕКС смотреть!!!!".А так как это в 2 голоса и в перемешку,то звучит именно секс.Я так опешила,чего,говорю,смотре  ь? 

СЕЕЕКс.Я прямо офигела.Ну они кассету тащат.Шрека они смотреть хотели.Но я конечно испугалась.:-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я твоих девчат обожаю :-) Слушай, а с чего ты взяла, что негигиенично  в одной постели спать? Ты ж их мыть не забываншь :-), вшей у них нет :-), Бог знает каких заболеваний (ттт) тоже - я бы не заморачивалась. ИМХО, ессно!!!!! Если одна другую во сне не придавит (вот это уже мой бзик), не виДю проблемы! :-) Пы. Сы. Спорим, Жаннка сейчас думает:"Вот не появлялась эта Аника, так нет, накаркала я ее! " :-) :-) :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

50 раз... Спасибо за совет, обязательно спросю. Хоть бы пронесло, а то эти хрипы-храпы напрягают ужасно меня. Завтра узнаем, что к чему.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"Секс в большом городе" :-))))А у нас "это" звучит как "СалЕка смотеть" :-). Нравицца девчонкам-то, а то у нас просто умопомешательство на этом Шреке :-)

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|