Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2003, 20:42
Ксения
Guest

Очень красиво, яркие фотки! Саша видно такой озорной мальчуган!
Старый 22.12.2003, 19:17
Ольга
Guest

Ура!!!!! Фотки аттачатся! Даешь показ фоток!
Старый 22.12.2003, 20:07
Иришка
Guest

Какая моська шкодная, прелесть! Здорово, что вы познакомились с Дедом Морозом! Мы вот тоже в кукольный театр билеты взяли, тоже готовлю его: в книжках, на ветринах магазинов показываю, сегодня вот рисовали Деда Мороза. Не знаю, но чего-то мне кажется, что Миха испугается, он вообще у нас чужих боится очень, вплоть до истерики. (
Иришка и Мишанька
Старый 22.12.2003, 21:26
Alisha
Guest

Ol', gde foty-to?
Старый 22.12.2003, 21:55
Ольга
Guest

В предыдущем message (про Деда Мороза) :-) А этот я для всех завела, типа, призывала всех свои фоты выкладывать, посколько форум исправился, но как-то неясно выразилась :-)
Старый 22.12.2003, 21:36
Фиалка
Guest

Sabka, умничка что меня разыскала а то я уже не знала что и думать никто не пишет, а дело оказывается в почте :-0 попробуй написать на theworld@mail.ru

надеюсь тут ты мой ответ быстрее найдешь ;-) пиши скорее не терпится быстрее прочитать твоё письмо :-).
Старый 23.12.2003, 00:39
Sabka
Guest

uje poslala
Старый 23.12.2003, 23:12
натак
Guest

хочу насчет няни посоветоваться. няня наша работала воспитателем 20 лет и потом сидела с дочкой моей знакомой, у них гиперактивная девочка. так что опыт с детьми у нее есть. дело вот в чем - она приходит на полдня к нам и сначала его кормит а потом гуляет. гуляет очень качественно, по 2-3 часа, с развлекалками и играми в процессе. а я хотела бы, чтобы она с ним например играла часок и гуляла часок. она говорит, что такие дети как никита, в игры особо не играеют и им лучше больше гулять... а я вот все надеюсь, что может он хоть с ней начнет играть, ведь она даже и не пробовала, ну и вообще, надо ж его хоть немного к играм приучать, к усидчивости...в общем, не знаю, что делать - то ли стоять на своем и требовать, чтобы она с ним все-таки играть пробовала, то ли довериться ее опыту и поверить ей и пусть она с ним только гуляет. гулять-то с ним проще намного, чем в игры играть я няню в этом плане понимаю.. я просто в смятении именно поповоду того, что же на самом деле верно - то ли няня права и он НА САМОМ ДЕЛЕ еще не готов к играм, то ли она просто не особо хочет напрягаться и играть сним, играми пусть мама(я то бишь) занимается. но проблема в том, что со мной он вообще ни во что не играет, по определению.. вообще-то она очень хорошо с ним общается - все время с ним беседует, объясняет, комментирует, у нас именно насчет игр разногласия - она с ним ни в какие игры не играет, ни в развивалки, ни в ролевые, говорит, он не готов еще.. хотя с няней он по-другому себя ведет - с ней он послушный очень, понятливый, и вообще она для него очень авторитетна, может он и играть с ней начнет...вот так длинно-путано
Старый 24.12.2003, 00:27
Sabka
Guest

НАтак, понимаю тебя, у меня у самой ЕЛька жуткий непоседа и Чем нибудь его завлечь так это Чем то ооочень новым и то, на минут 10 и все, а каждый день новое я не в состоянии не покупать не придумывать так Что я с ним в развивалки не играю разве Что песенки с всякими движениями, в основном он у меня сам по себе сам с собой играет гудит жужжит машинки водит, иногда начинаю себя подталкивать играть с ним но никак у нас контакта не получается, ну не инттересно ему со мной да и вообще ни скем, и ещё у тебя Никитка очень подвижный а улица его успокаивает расслаблает, думаю свезжий воздух поважнее, тем более если он у тебя не готов к всяким развивалкам уверяю если он будет знать на одну считалочку меньше то ничего не потеряет, а к играм его скорее всего не тянет, и уверена на улице она же не молчит с ним наверняка играют , песенки поют Что то смотрят думаю этого достаточно короче я бы не заморачивалась главное Что бы Никитка делал то, Что ему нравитса в первую очередь!
саба и Эльбайчик
Старый 24.12.2003, 08:38
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Натак, вот судя по твоему рассказу о няне, я бы ей доверилась.

У нас бабушка наоборот дома сидит :-) Просто Анька очень сильно упирается, не хочет одеваться. Гулять обожает, но процесс одевания ей не нравится. Так вот большую часть времени они сидят дома, а я настаиваю, чтобы они гуляли. Ведь это и развитие, и свежий воздух, и общение с другими детишками. А насчет игр, может, няня и права. Я предоставляю Аньке самой игры выбирать. Просто если хочет рисовать, стараемся не просто елозить кисточкой или карандашом по бумаге, а что-то конкретное пытаться нарисовать. Если хочет читать, у меня припасены специальные книжки обучающие. Ну и там пирамидки всякие, куклы и прочее. В общем, я ничего Аньке не навязываю. Что просит, то и делаем.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Закрытая тема

Социальные закладки