![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень бы хотелось.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маш,посмотри в ЭКОшном разделе топик Удочесыновление 7,и прочти пост с подписью Малина,там твоё сообщение про ма-ма-ма-ма!:-)
Я такой глюк впервые встречаю!:-):-):-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплименты! Я тоже уже хочу еще раз пройти этот путь, пережить все это...
![]() ![]() Лохматая (Варюшка) и лохматенок (Ксюшка, 28.06.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Данай, почитала твои топики про докорм. Думаю, напрасно ты волнуешься. Смотри, сколько у вас зубов - детки, когда зубы растят плохо набирают. Да и после 4х месяцев набор уже идет не по 800гр в месяц.
А ночью мы тоже едим лучше, чем днем. По количеству раз столько же. Хороший у вас врач, правильно настроен. Не стоит давать смесь! Лохматая (Варюшка) и лохматенок (Ксюшка, 28.06.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Пасиб вам большое! Я вообще-то ярый сторонник ГВ, но вот мама у меня, которая в свое время сцеживала молоко чуть не ведрами все время воду мутит, что у меня молока не хватает. Но самое главное, сынуля у меня - молодец, я ему и сцеженное молочко предлагаю после еды, и пару раз смесь предложила - он ни в какую - только сисю! Так что он у нас борец, вселяет в меня веру, что все ОК!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, хорошо если не до свадьбы, а то так от одной сисе к другой плавно перейдет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не раскисай! ни к чему детке твои переживания! Все будет хорошо! <br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Маш! Отпишись, как, чего. Переживаем за вас! оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, видишь, так и слушай сына, а не маму! :-) успехов! оля и анечка (10.07.03)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |