![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь-то почти наладилась: и сестра согласилась было перехать к нам поближе и потом с Ваней посидеть, и очень-очень мечтала Ване родить сестренку (или братишку). А потом сестра отказалась окончательно, и я теперь в раздумьях - где взять хорошую, надежную няню. А самое ужасное - после необыкновенно легкой беременности (еще никогда я себя так хорошо не чувствовала и никогда еще анализы не были так хороши) вдруг плохие анализы на АФП и проч., и все - за несколько часов вдруг мой организм от этой беременности избавился. Врачи утешают тем, что были хромосомные нарушения и природа все сделала сама, но я никогда не переживала такого кошмара "вживую" - все произошло дома ночью. И еще непонятно как закончится, врач "отпустил" до субботы, если организм не прочистится сам, придется вмешиваться. 17 недель счастья...
И я вдруг как у разбитого корыта, не понимаю, что делать. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
природа сама распорядилась так, и надо просто найти силы пережить это горе. Еще все будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
и 10 дней. Сегодня улетаем в СИБИРЬ! 20 часов лёта! Очень беспокоюсь, как моя Ируня перенесет перелеты. Греет только то, что скоро встретимся с бабушками, дедушкой. Они без ума от счасться, голову сломали, чтобы такое купить, чтобы "подкупить" внучку... :-)расположить ее к себе :-)
Всем счастливо! P.S. Очень боюсь лететь!!! |
|
|||
|
|||
![]()
очень жалко, что так все случилось. 17 неделек уже ведь достаточно большой срок. Наташ, но у тебя есть Ваня, будет еще у него и сестричка, и братик. Держись, все будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И 17-го сент. я начинаю учебу. Уже вроде 28 лет, а я все не знаю кем быть :-), и иду опять учиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! НА кого учиться решила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастливой вам поездки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет октябрятки! А мы сегодня вернулись. Вот только начала топик читать, как моя красавица проснулась. Есть хочет! Но я не утерпела и решила написать хоть пару строк. Так что до скорой встречи! Мы очень по всем соскучались!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |