![]() |
|
|||
|
|||
![]()
такие прикрепленные файлы на работе..(( Будем верить, что исполнятся наши желания!
Удачного Нового года! Вера |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие мои девочки, поздравляю Вас всех и ваших пузенят и малышей, а также любимых Ваших мужчин с Новым Годом! Желаю Вам всего самого наилучшего, здоровья, радости, веселья, оптимизмя, сильной веры и надежды на удачу, огромного-преогромного счастья. Пусть со старым Годом все проблемы и заботы уйдут с ним навсегда в далекое прошлое. Пусть Новый год принесет в ваш дом ве самое светлое и желаемое. Удачи Вам, девочки! И с Новым годооооооом!!!!!! (Виртуально поднимаем бокалы с шампанским ;-) )
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же я люблю наши праздники на работе!!! И сценки были бесподобные, смеялись до слез, и конкурсы разнообразные, и танцевали до упаду!! Вот это полная отключка от проблем! Только сегодня уж очень работать не хочется!
Желаю всем так же классно повеселиться!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Верчик, спасибо. Я тут стараюсь подлечиться, думаю получится. Подобную смесь я пью на ночь. А вообще принимаю ударную дозу Иммунала, афлубина, рамантадина, пастилки эвкалипта и стрепсилса. Полоскание для горла и носа с содой и йодом, и отдельно с маслом чайного дерева, несколько капель. Спать в теплых носках. Помогает неплохо. Это на будущее, лучше конечно пусть не пригодится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, от всей души мы с Лизеной поздравляем всех с Наступающим Новым 2004 годом! :-) Желаем Вам, чтобы будущий год был таким же счастливым как он был для нас, ведь в этом году родилась наша малышка! :-) Чтобы в ваших семьях был покой, благополучие и любовь! Чтобы Ваши близкие и любимые люди были всегда здоровы! Желаем, чтобы все задуманное удалось осуществить, все цели были достигнуты, а удача сопуствовала Вам весь будущий год! Счастья Вам и Любви! Любите и будте любимы!
Надеюсь, что у Всех в этом году осуществилась самая заверная мечта! :-) Вы самые лучшие будущие мамочки и подруги (надеюсь вы не против, что я Вас так назвала)! Спасибо Вам, что Вы есть! Надеюсь, что и следующий год мы проведем вместе, но только уже в мамочках! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Верунь, надеюсь, сайты у тебя открываются, вот здесь http://www.eva.ru/albumpage/1084/6.htm, есть открытка-фотка, которую Ксюша там прикрепила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо, с такой поддержкой топик мамочек в следующем году просто лопнет!
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, еще раз всех с проаздником. Удачи всем.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть этот год принесет вам исполнения самых заветных желаний!!!
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |