![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
тебя в розыск подавать :-) Вроде ж давно приехали, а не появляетесь..
Кирюха молодец.. мне вообще кажется, что говорящие детки намного взрослее выглядят :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ринка!!!! Так тебе рада!!!! Появляйся почаще, столько положительных эмоций от твоих постов! От Кирюшкиных достижений я просто в шоке, а точнее, в восторге! Молодцы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и появилась американско-екатеринбугская мама Ринка! Наконец-то! Навояла эпопею молодец! И как ты так можешь красиво писать? Не понимаю! У меня, по-моему момент наступил когда я могу смело сказать, по голландски я так хорошо не умею, а по-русски уже не умею!
А ты уж не пропадай, будь добра! Нам про Кирюху рассказывай чаще, учится будем! Вы идёте впереди планеты всей! Лилиан говорит на двух языках, но больше на том, на каком легче! Любим пазлы, книги, мультики и мягкие игрушки(МНОГО), лужи(конечно мама счастлива!) и улицу! Фото ваши, замечательные! Ты опять какая то другая, загорелая, худющая(открой секрет как?)!!!!!!!!!!!!!! Персональный привет от невесты жениху!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Засмущали-захвалили...:-) Спасибки, девочки! Так приятно, когда тебя помнят и рады появлению...
Олик, да на самом деле у меня это больше похоже на словесно-печатный понос :-) Печатаю вслепую, и с хорошей скоростью..так что просто запускаю думалку и все тут же переходит на экран. А мыслей ну просто нескончаемый поток! Обычно трудно остановится..уж извиняйте...:-) Поэтому, наверное, и Кирька у меня болтливый!! Я ему постоянно что-то говорю, рассказываю, стараюсь подключать к диаголу и жду ответа. Мы с ним всех собачек должны обсудить на предмет большая-маленькая-мохнатая-идет-бежит-стоит-какает, каждую веточку и т.д, т.п. Как-то я настолько себя приучила, что теперь сама маюсь...Иду по улице одна, а в голове сплошные "гули полетели, бабушка старенькая идет, ветерок дует, рябина красная, снег белый, качеля качается". Кошмар. Еще когда начинает нести тарабарщину, я прикидываюсь валенком и говорю "не-а, ничего не понимаю. Скажи внятно, что ты хочешь"...Вот он раза по три попытается выговорить правильно, чтобы до мамы наконец "дошло", и получить заветное. В следующий раз уже просит прямо и сразу "дай адалинку!" (мандаринку)...и попробуй откажи! :-) Но до второго языка нам еще ДАЛЕКО!! :-) Мы только "бай-бай", "бэби", "Мами" да "ок" со штатов притащили, и то уже забываем :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Напомнила мне Ринка про солнышко, хнык, решила попробовать фотки повесить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки и ваши малыши, мы поздравляем вас с Новым Годом! Счастья, успехов, здоровья и удачи НАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Целуем ВАС ВСЕХ! Мы поехали на отдых, так что в Новогоднюю ночь я вспомню о вас, о родителях, о моих друзьях, конечно немного всплакну и всречу Новый Год с улыбкой и новыми надеждами!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
у меня мама "подсадила" Машку на мультики. теперь прямо с утра бежит к телеку и просит "багади" эт, в переводе, "ну погоди" означает. че делать, не знаю..сколько у вас детишки проводят времени перед телевизором? в принципе, отвлечь ее можно - на предложение пойти почитать, она бросает все и мчится в свою комнату..но я, к стыду моему,часто пользуюсь тем, что она сидит смотрит, и занимаюсь своими делами. Насколько наше увлечение, мягко скажем, неполезно? У кого как происходит просмотр мультиков (если вообще допускаете детеныша к телеку)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не смотрим вообще. Телевизор ребенок видит в редкие моменты, когда заходим с ним вместе в комнату, где иногда тв работает. Но никогда не сажаем "сиди и смотри". Не считаю нужным. И ближайший год не собираюсь его к тв приучать.
|
|
|||
|
|||
![]()
я за телевизор постоянно с мужем ругаюсь :-( он как приходит и сразу за пульт.. теперь реже смотрит, а раньше просто как фон работал :-( вот и Владику начал мультики включать :-( нашел называет легкий способ успокоения/игры с ребенком :-(
сама стараюсь включать как можно реже.. например если Влад орет, а мне его одеть надо.. или когда уже нет никаких сил, ни моральных, ни физических, а ему играться хочется.. но вообще я против ТВ..особенно в таком возрасте.. |