![]() |
|
|||
|
|||
![]()
каждый живет и про мою любовь и заботу.
Удачи, Снежка |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Рони, мне в свое время тоже только такой радикальный метод помог :-( я тогда разводилась, притом очень быстро после свадьбы и уже жила с другим, а родители были ну очень против развода, все настаивали "годик пожить с мужем", так как им "стыдно людям в глаза смотреть". А меня на фоне и так достаточных проблем просто добивало, что моим родителям важнее что скажет/подумает тетя Маша из соседнего подъезда, чем счастье дочери. Оставалось класть трубку, если опять поднималась тема и собирать манатки и уезжать, если я к ним в гости приезжала. Правда где-то через полгода они поняли, что если они так и будут на меня давить, то мы будем видится раз в месяц 2 часа и я ничего о себе разссказывать не буду, их, видимо, это не устроило, они стали общаться со мной нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Б.Горячка мы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения - никак не допишу -понедельник, начальники пристают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще. Вы эмоционально сильно зависите от мамы. Похоже, Вам нужны ее советы, ее внимание, ее забота о Вас. То есть, не обижайтесь, но Вы на самом деле еще не очень взрослая. Вот я прочитала пост про Австралию, вспомнила свою маму. Утром смотрится очередная серия очередного сериала и рассказывается - по очереди приходящего с работы - папе, мне, сестре. Если приходишь первым, выслушиваешь три раза. Помню, как это раздражало. Сейчас понимаю, что ей просто хотелось поговорить. И с отцом, и со мной, и с сестрой. САМОЙ поговорить, понимаете? Попробуйте посмотреть на ситуацию не "как мне хотелось бы", а "чего на самом деле от меня хотят"? Смысл, а не форму.
|
|
|||
|
|||
![]()
Естественно, себя в первую очередь, и отношение к ситуации, в частности. Но несколько раз в жизни сталкивалась с ситуацией, когда аккуратно высказанный совет попадал на благодатную почву. Почему еще раз не попробовать? Капля камень точит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Снеж, а вот в идеале, какими бы Вам хотелось видеть своих родителей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
и тот и другой не могут нормально даже по телефону разговаривать, пока они в ссоре. Если Вы пр это:-)Конечно, это стереотип поведения в таких ситуациях сложился уже, когда он уходит, а она плачет. Но устраивать это их вряд ли устраивает в полном смысле слова. Она все его пытается переделать, взывает к его здоровью и что не надо выпивать, а он считает, что она с возрастом жутко обленилась и стала еще более несдержанной в выражениях и обвинениях.
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
И еще вопрос: а с мамой сложные отношения только во взрослой жизни? Или с детства? Если хотите, можно на мыло tatvr@yandex.ru
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |