Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2004, 17:07
Terry
Guest

По умолчанию а я кстати, как и Тринити подумала

Наташ, начальник вам глазки не строит? или кто-то из его друзей (из-за стенаний которого он вас и ругает). Может кому-то (а уж кому думайтесами) очень хочется увидеть вас в обстановке пьяного веселья и, воспользовавшись моментом, начать подбивать к вам клинья?

Тогда я бы осталась на один раз, прямо отослала гражданина, а потом снова спокойно все это прогуливала
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.01.2004, 17:18
Наташа
Guest

Рони, ну за что сотрудницы так не любят жён сотрудников, а? Ну правда, очень забавляет этот феномен! "жены работников мужского пола злобно поедают глазами их коллег женского пола" Вот никогда, бывая на корпоративных тусовках мужа, не заморачивалась ненавистью к сотрудницам. Ну нет мне до них дела. А вот сотрудницы изо всех сил старались продемонстрировать своё "фи" по отношению к жёнам. Мне всегда хотелось понять, что это? Ревность прям какая-то чтоли. Забавно, честное слово. Мужчины-сотрудники премило общаются с нами, почему-то им ничто не мешает и не портит праздник. А на женщин прямо больно смотреть, не удался у них вечер:-).
Старый 15.01.2004, 17:27
Наташа
Guest

Terry, в ваших словах доля истины еть. Начальник наш глазки кому только не строит. И ко мне в том числе, когда я только начала работать, "клинья подбивал". Наслушалась я умных мыслей о том, что мой муж слишколм молод для меня (ровесник), мужчина должен быть лет на 10 постарше и пр. Но напрямую никогда жизнь этим не портил. Думаю (точнее знаю), у него нет недостатка в желающих...
Старый 15.01.2004, 17:39
Зануда
Guest

Ой, набегался уже достаточно! Осень на четырех работах суетился... Хватит! Не могу!
Ухожу на кафедру - сейчас немного получше стали платить со званиями и степенями...
Старый 15.01.2004, 17:39
Terry
Guest

По умолчанию может он коллекционер?:)

ему несоблазненная дама в коллективе - как соль на раны?

Думаю наша с Тринити версия есть правильная Если проблема серьезна (те грозит увольнение либо легкая травля), я бы либо пошла попить пива и потрепатся с начальником и в процессе перевести отношения в разряд "друганы"(это не всем удается, просто у меня талант на такое), либо осталась разок на вечеринке и отфутболила бы его прямо. Первое конечно предпочтительнее
Старый 15.01.2004, 18:15
Author
Guest

По умолчанию такой култур-мултур нанымаэш

Есть понятие корпоративной культуры. В одних случаях она складывается стихийно, в других ее формируют целенаправленно.

Корпоративня культура -- сфера ответственности топ-менеджеров или HR-департамента, которому делегированы соответствующие полномочия.

(Во как сказал. УмнО-красиво.)

В разных организациях корпоративная культура разная.

Некоторый отдельно взятый сотрудник вполне может не вписываться в некоторую отдельно взятую корпоративную культуру. Его виной это не является на в каком случае. Скорее это уж промах HR. Зачем было набирать ткой колхоз волка-одиночку? Всем одни мученья.
Старый 15.01.2004, 18:29
Кира
Guest

По умолчанию Рони, так почему нельзя как в Штатах - звать на

вечеринки фирмы - с супругами /бойфрендами? и они познакомятся, еще лучше. Я вот всех супруг/супругов своих коллег знаю близко, мы и вне работы встречаемся, по-моему так еще лучше коллектив сплочается
Старый 15.01.2004, 18:31
Василиса
Guest

Я за 6 лет работы в Компании была на корпоративных вечеринках 3 раза - на Новый год. И то после долгих уговоров коллег. Но для меня является просто кошмарной сама мысль о том, что мне надо провести и выходные не так, как я хочу, а в коллективе... В прошлом году у меня случился конфликт на почве моего категорического несогласия поехать на Тимбилдинг. На все понукания обязательно поехать, я отвечала, что лучше приду в субботу в офис и переделаю кучу дел.
Я с овершенно искренне не понимаю, как можно хотеть проводить выходные со своим коллективом...
Старый 15.01.2004, 18:37
Author
Guest

А Вы говорите ему в ответ что-нибудь колкое.
Старый 15.01.2004, 18:42
Кира
Guest

По умолчанию насчет размера компании - согласна.

у нас компании небольшие, поэтому все друг друга и так знают, и дружат и вне работы, и встретиться лишний раз только рады (особенно если босс платит и практически все находятся в приятельских отношениях с супругами сотрудников. Пива попить - так еженедельно с кем-нибудь. И у мужа такая же ситуация - у него не все со всеми дружат, но есть сложившиеся компании и дружбы и люди свидетелями друг у друга на свадьбах, и на новоселья приглашается полфирмы.. конечно, когда людей тысячи - это другое совсем. Но там я думаю даже такие тусовки не помогут перезнакомиться. ИМХО, имеет больше смысла выезжать оделом
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки