![]() |
|
|||
|
|||
![]()
давно пора - а все отговорки нахожу) ну уж поеду( А ВЕста, у вас там правда -50? я по телеку слышала?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пальчиковые краски???
|
|
|||
|
|||
![]()
А в других городах (провинциях) - да, так и есть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думала, Ника отвязывается за мои крамольные мысли с кормлением. Но под утро сообразила, что к чему. Проверила: у нас лезет зуб! Не клык, а следующий за ним, сверху! Широкий, и лезть буднет долго, пока лишь кусочек проклюнулся.
"Зуб за зуб", понимаешь... |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько у вас уже зубов, Наташ? По идее так и должно быть - сперва лезут четверки а потом тройки(клыки которые). У нас вот сейчас слюни рекой текут и руки во рту постоянно и еда так и не наладилась( а я так рассчитывала хоть на маленькую моральную передышку после того как двойки нижние прорезались). Чую лезут и у нас четверки, но пока никаких краешков не видать:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедняжка ты. В такой ситуации и правда стоит задуматься о завершении кормления. Я молю Бога чтобы у меня организм продержался подольше(ттт пока что никаких проблем вообще не было ни с зубами ни с общим самочувствием), а то с нашим режимом кормления мне трудно представить что без груди делать будем. Я до двух лет думаю прокормить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую. Советов не дам, поскольку у нас таких проблем нет(ттт).
|
|
|||
|
|||
![]()
Пасибо Свет:-) Я Ваню в стульчике для кормления стригла - пристегнула, надавала всяких вещиц интересных и стригла. Может и вам так попробовать
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш фотки классные! Шурик вырос так - слов нет! Красавэц белобрысенький:-) Ты выглядишь очень хорошо по-моему - свеженькая такая и веселая:-) Я вот сейчас из-за нервотрепки с нашей едой постоянно хмурая хожу.
|
|
|||
|
|||
![]()
И - не клык вовсе! А говорят, что клыки больно идут...Вот вернулись с прогулки. Два часа спала и вскрикивала во сне - болит...Конечно, Юля, никакой речи не может быть о завязывании с ГВ в такой ситуации. К врачу запишусь зубному, выясню, как поддержать зубы.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |