![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, как классно все-таки погодки (когда подрастут)! Все очень красивые. Понравились фотки, где Ника в пончо - я и не знала, что можно купить детского размера, надо будет поискать. Еще на качелях понравилась. А за столом - это вы Новый Год отмечаете? А водопад - это где?
|
|
|||
|
|||
![]()
пончо в GAP покупали, только это очень давно было, уже не продают, за столом - это Новый Год, ожидали чуда - когда Ника уснет, а она увидела тарелку с картошкой и все, запихивалась целую ночь
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательная семья у тебя Алл! При просмотре некоторых фотографий даже слеза умиления пробилась (где детки с папой и где в ящике (в плите?). Сама выглядишь ну очень хорошо. Просто красотка.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Светулек, очень приятно слышать!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Allo4ka vi vse takie krasivie zame4atel'nie, a malishi prosto glaz ne otorvat' takie zdorovskie
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо! нас уже и за близнецов не раз приняли
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, вот так посмотрю на погодков (или погодок? :-) ) - точно еше одного хочется. Только как подумается, что работы в два раза больше, чем сейчас - как-то не по себе сразу становится
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Ника как подросла! Давно вас не видела! И мальчишка тоже супер
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, я там про антибиотики в старом топике ответила...чтобы не тащить всю тему сюда.
|
|
|||
|
|||
![]()
КАк раз собиралась тебе здесь ответить.
Про отит. завтра пойдем на осмотр очередной. если будет хуже или так же будем думать. Не люблю я антибиотики - слишком сильны они ИМХО для маленьких детишек. Я своему ушко прогревала (Примочки всякие делала, компрессы водочные), шапочку после душа - вроде, перестал ушко теребить. ПО-моему, гораздо лучше убивать заразу на корню, и при етом желательно не касаться ни печени, ницехго такого "внутреннего". А кто знает, ЧТО именно ети антиобиотики с той же печенью делают? Вообшем, завтра посмотрим, принесли ли мои компрессы что-нить положительное ![]() Про Серзов. ПОнимаешь, у меня муж - очень упрямый. И телец к тому же (мало того, что упрямый от природы :0). Так чот обьяснять ему что-либо - фактически, бесполезно. Уже пыталась воздействовать и тем, что Серзы - не просто люди, а специалисты, к тому же - с "8-мидетным" стажем. Фиг! У него главная карта - "вырастил двух детей, знаю, что делаю, а тебе (еот мне, то есть) еше поучиться нужно". Причем, КАК он вырастил своих двух чад - ето отдельный разговор. Не могу сказать, что его сыновья получили уж очень хорошее воспитание. Зато - дисциплина у нас в доме держит планку :-) Или :-( Ну, ничего - пытаемся найти обший язык. Я, по его мнению, МАксю балую (у меня, и вправду проблема сказать ребенку "нет"), а он - слишком на него наседает со своей дисциплиной. Вот так и живем - балансируем др. друга ![]() |