![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кузькина Мaть ты просто находка! спасибо огромное за ссылки шaз мужу дам пусть почитает
![]() вот поражаюсь сама себе стольков сего меня не устраивает в этой стране а уезжать все равно не хочеться ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Allo4ka vi vse takie krasivie zame4atel'nie, a malishi prosto glaz ne otorvat' takie zdorovskie
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я бы не советовала менять режим клади его спать в тоже время а когда просыпается ложись с ним и лежи хотя бы просто пол Часика пусть лежит глазами хлопает знает Что надо досыпать у меня так с Елькой был период сейчас спит по полтора Часа но ему достаточно так как спать идет в 20:00 удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Птица! у вас замечательные новости во первых поздравляю тебя с выходом на работу это здорово а главное полезно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо! нас уже и за близнецов не раз приняли
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравьте нас, плз! ПОбороли мы ушко! ВСе чистенько, никаких покраснений
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пончо в GAP покупали, только это очень давно было, уже не продают, за столом - это Новый Год, ожидали чуда - когда Ника уснет, а она увидела тарелку с картошкой и все, запихивалась целую ночь
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Светулек, очень приятно слышать!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, спасибо за комплименты! Я там ведущей была во второй части (когда ДМ пришел). А название к последней фотке само как-то родилось... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здоровские фотки! Горы - просто красота, мечта романтика
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |