![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Как прошёл день? Что новенького?
Что-то у нас заявок на подвиги маловато в последнее время. Может у кого-нибудь планы появились? Виталия, как справили ДР акулёнка? |
|
|
|||
|
|||
|
спасибо за вопрос, справили очень приятно, вот только конец дня был омрачен потерей мобильного телефона
...нет в природе совершенства. Зато с горя прочитала одну статью по работе. Обещаю прочитать сегодня еще одну.
|
|
|
|||
|
|||
|
Итак,мне надо " сделать" свадьбу и вечер встречи выпускников,оттащить ромины штаны в ремонт,заставить мужа починить сушилку в ванной,вобщем,глобальных подвигов не предвидется...Ну и ладно,пока буду все это переделывать -подумаю о высоком.Штаны,кстати,я уже третий месяц в ремонт несу:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Муж уезжает и я буду в одиночку воевать со своей бандой:-(.А по плану-то и бассейн и в школу Рому отвести-забрать кому-то надо....Вобщем,накаркала,луч ше бы и не планировала,а наслаждалась редкими минутами безделья!
|
|
|
|||
|
|||
|
А школа у вас далеко? И кто взял на себя труд отвозить-привозить?
|
|
|
|||
|
|||
|
Школа у нас в 15 минутах хотьбы...Но по пути 4 дороги!И ребенок у меня,мягко говоря,с фантазией.Я ему сказала,чтобы до 12 лет и не мечтал ни о какой самостоятельности:-).Я сама,наверное,до 12 не продержусь,но ребенок понял,что свобода ему не светит.
|
|
|
|||
|
|||
|
И он водит его до школы? Повезло вам с приятелем :-) Нам бы такого...
|
|
|
|||
|
|||
|
Мой в ответ встречает его дочку из художественной школы.Вообще,родительская взаимовыручка-великое дело!Хотя и не всегда спасительное.Вчера вот у Ромы было 4 урока против 5 в расписании( и опять никто не удосужился поставить родителей в известность!)Он пошел домой,а мы поехали за ним...То-то страху натерпелись и он и мы...
|
|
|
|||
|
|||
|
и мои пять копеек: 1.выспаться, 2.посвятить себе час в ванной 3.вечером пойти на моих лежащих пилатесов. Ева, этот вид фитнеса оказался очень мне подходящим
, и достаточно напряжным для начала...
|
|
|
|||
|
|||
|
Что же это за вид такой - "лажащий"? (Мне уже нравится :-))
|