![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня были у врача. Так просто профосмотр. Вобщем все в порядке (ТТТ), правда нам сказали, что мы сильно выросли (а у нас есть немножко рахит), и не хватает кальция, поэтому мало силенок. Вот почему мы никак не повернемся со спины на живот. Попа тяжелая :-) Сказали пропить 2 мес. гомеопатические препараты кальция и по 2 капли вит.Д, еще - массаж, 15 сеансов. Вот такие у нас дела. А зубы, говорит, не раньше апреля ждите. Ну апрель так апрель, будем ждать.
Таня и Оленька (18.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
А почему именно в апреле? А не в феврале или марте? У детки во рту так написано, что ли? :-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, конечно, не написано. Они, я думаю, и завтра могут "выскочить" и в любое другое время. А вот прогноз врача ради интереса проверим. А вдруг мне на день рождения дочурка зубик подарит ;-)
Правда, я не прочь и завтра такой подарочек получить :-)Завтра у меня именины. Таня и Оленька (18.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Моя ленивка тоже две недели назад почти не поворачивалась. Сейчас не остановишь - бегать хочет.
Массируйтесь на здоровье! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.eva.ru/albumpage/12338/1.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Красавец ваш Кирюха, ничего не скажешь! И сестричка-принцесса:-)
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вправду три:-) Вот я тюха, все бегом:-) Какая прелесть, надо же! Три девы и парень! Поздравляем вас, так держать!
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Классные фоты! Инн, костюм Санты просто супер? Где ты ему такой нашла?
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]() |