Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2004, 18:23
Ева и дети
Guest

По умолчанию Муж сказал...

Что я бы его загрызла на смерть,если бы он такое предложил.В результате я бы имела новую машину,а ему бы еще долго грозила кулаками:-)На самом деле,САМЫЙ ПАРШИВЫЙ СПОСОБ ХУДЕТЬ-делать это ради кого-то.Поверьте опытному похудимцу:-)Это несвобода,чреватая тем,что при перемене обстоятельст вы разедитесь до ста кг за пару месяцев.Худеть надо ДЛЯ СЕБЯ И ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,причем не столько для форм,сколько для состояния души.Если бы мне такое сказал мой муж,я стала бы разбираться,что в наших отношениях на самом деле не так,ибо в миф про мужа,разлюбившего за 7 лишних кг я не верю.Муж врет автору топика,но,возможно,врет и себе:-(
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 23.01.2004, 18:27
Ева и дети
Guest

По умолчанию Гм,а ты ему подобных вопросов не задаешь...

Ведь не секрет,что мужчины после 30 тоже,как они это говорят,матереют?Алин,здес стопудово дело не в этом...Как это не печально!!!
Старый 23.01.2004, 19:09
Ева и дети
Guest

По умолчанию Да,вот еще...

тут одна дама писала фразу,которую я всегда советую в подобных случаях мужу повторить: "Я когда захочу,тогда и похудею,а твой карандашик так и останется карандашиком".Говорят,силь ое средство:-)
Старый 23.01.2004, 21:17
Макейла
Guest

А вот этого как раз говорить нельзя ни в коем случае! Это не прощается и испортит к черту любые отношения. Тем более если там на самом деле карандашик.
Старый 23.01.2004, 21:25
Макейла
Guest

Я тоже думала, что любят за то, что "человек хороший". Конечно, хотелось после родов похудеть, но что бы я к этому сильно стремилась... А муж мой тоже имеет стереотипы, кстати мне он даже помнится говорил в начале наших отношений, что для него важно как выглядит его женщина. Так что я побежала в спротзал как только он стал заглядываться на стройненьких и ухоженых девушек. Меня то он тоже полюбил за "мою красоту" :-). Но это конкретный пунктик конкретно моего мужа и это не отражает его взглядов на другие вопросы нашей семейной жизни. Так что смотрите, для некоторых мужчин это очень важно, как тут выше отметили, для повышения своей самооценки. Удачи!
Старый 23.01.2004, 22:06
Ева и дети
Guest

По умолчанию Можно и не говорить:-)

Но даже произнесенная про себя фраза обладает поистине магическим действием:-)
Старый 23.01.2004, 22:28
aline
Guest

Боюсь только, что следующим после этой фразы может быть развод.
Старый 23.01.2004, 23:17
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Если только бывшему мужу...
Старый 24.01.2004, 01:46
Клеопатра
Guest

К Елене. Вы, как я успела заметить, умный и очень лояльный человек, но помоему вы совсем не разбираетесь в мужчинах. Девушку никуда не заносит и она правильно мыслит.Здается мне что это только повод прикопатся. Она похудеет, а под глазами сняки появятся (ну это к примеру) и он и к этому придерётся. И мой опыт и сестры и подруг показывает, что любящий мужчина никогда такого нескажет, и уж тем более пугать разводом. Походу дела любви и небыло. Может квартира или что другое интересоволо в ней. Моя подруга поправилась на 25 кг ,а ему хоть бы что, только стал звать ее "Пушастик". И сменил ей весь гардероб . А это недёшево. Так что извините, но не все так просто: Худей и все будет
Старый 24.01.2004, 01:55
Клеопатра
Guest

Бедная Вы бедная. Да он просто дебил какойто. Мой первй муж вечно на меня ругался за то что я ярко красилсь (хотя до брака я практически штукатурилась). Он непонимал для кого я крашусь ведь ему и так нравится.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки