![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот кстати до недавнего времени (до прошлой недели!) срабатывало как у вас: дай- на. Не хочу! Ну не надо. Дай! Я давала, хочешь возьми сама. Мамуля, да! Все. Или как у вас со сном. А теперь и это не работает!!!!! Орять может так по два часа, я потом аппатичная уже от выпитой литрами валерьянки, потому и спокойная как удав. Сегодня вот только сработало, что оставила в комнате одну (закрыла, иначе бы притащилась за мной на кухню, продолжая в уши мне орать). И тоже пару раз пыталась меня бить, но я это на корню пресекла (она тогда еще воспринимала меня), пока больше не пыталась, хотя бывает, замахивается.... Ладно, попробую как ты, думать, что "это когда-нибудь перерастется". Надеюсь не спятить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
за кризисом третьего года говорят следует кризис 4го
![]() зы: а меня до сих пор трясет после этого укладывания ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы разговариваем "от противного" - т.е то, чего мне от нее надо, я начинаю запрещать: не ешь, отдадим киске или мишке, не садись на горшок, пижаму надевать не будем, спать не ляжем, кубики раскидываем и вообще выбросим - ну и так до бесконечности. Иногда бывают "заскоки" - когда просто истерика на пустом месте - типа "Закрой дверь!- открой дверь!" Тогда ухожу, даю поорать. Когда начинает уже икать от плача - иду жалеть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ура!!!!! Я от всей души тебя проздравляю!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
это все лажа, очередное чудо-лекарство от всего. А само молоко это у нас иногда бывает в магазинах в замороженном виде - стоит чуть ли не 10 евро литр. Финны из него сыр делают домашний - вкусно, кстати. А лекарство это - капсулы, и в них порошок-вытяжка из молозива. Вот я и думаю, что там в этой вытяжке может полезного остаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Будет сама тянуться за ними, а задиристость сойдет на нет - это она с тобой так задирается, вы друг от друга подпитываетесь энергией. Я серьезно, у нас с Агнес такая фигня была лет до 7ми - просто нарывается ребенок на ругань, отругаешь как следует, пропесочишь, отправишь в свою комнату и т.д., она обидится, всплакнет - и все в порядке, снова нормальный ребенок. Мы с мужем даже задумывались - а не вампирчик ли наша такая примерная на людях доченька?
И почему ты думаешь, что в хорошем саду воспиталки не дадут скидки на возраст - не помогут в занятиях и прочем? А что за тема про наказания - у вас что, наказывают в садиках? (сорри за наивный вопрос, у нас такого нет). |
|
|||
|
|||
![]()
кризис - вон сколько забот и тревог было, а Димы рядом нет, так тебе опереться не на кого ... может, и потребность в физическом (животном) контакте с лялькой-малюткой нужна, а Николь уже на роль куклы не тянет :-)Погоди, устаканится все, тогда и подумаешь. Какие твои годы....
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб за успокоение
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |