Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2004, 13:26
Вика
Guest

Вот кстати до недавнего времени (до прошлой недели!) срабатывало как у вас: дай- на. Не хочу! Ну не надо. Дай! Я давала, хочешь возьми сама. Мамуля, да! Все. Или как у вас со сном. А теперь и это не работает!!!!! Орять может так по два часа, я потом аппатичная уже от выпитой литрами валерьянки, потому и спокойная как удав. Сегодня вот только сработало, что оставила в комнате одну (закрыла, иначе бы притащилась за мной на кухню, продолжая в уши мне орать). И тоже пару раз пыталась меня бить, но я это на корню пресекла (она тогда еще воспринимала меня), пока больше не пыталась, хотя бывает, замахивается.... Ладно, попробую как ты, думать, что "это когда-нибудь перерастется". Надеюсь не спятить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.01.2004, 13:33
Степочка
Guest

По умолчанию Аааа! Наташ, поздравляю!!:)))

Старый 31.01.2004, 13:41
tat
Guest

По умолчанию успокою еще больше:)))

за кризисом третьего года говорят следует кризис 4го))))
зы: а меня до сих пор трясет после этого укладывания)))) и повод есть - метель за окном)))
Старый 31.01.2004, 13:47
Степочка
Guest

По умолчанию я отделалась легким испугом:))(-)

Старый 31.01.2004, 13:58
Степочка
Guest

По умолчанию мой метод:)

мы разговариваем "от противного" - т.е то, чего мне от нее надо, я начинаю запрещать: не ешь, отдадим киске или мишке, не садись на горшок, пижаму надевать не будем, спать не ляжем, кубики раскидываем и вообще выбросим - ну и так до бесконечности. Иногда бывают "заскоки" - когда просто истерика на пустом месте - типа "Закрой дверь!- открой дверь!" Тогда ухожу, даю поорать. Когда начинает уже икать от плача - иду жалеть Бывает такое обычно вечером, видимо устает за день и все такое - так что спустит пар и засыпает. Хотя ночью может тоже вредничать - укрой, да не так, да одеяльцем... Обычно забираю одеяло вообще - после обиженных воплей укрываю - клиетн довольный успокаивается. Может нас еще не сильно приперло - но пока справляюсь. Хотя могу и наорать, и отшлепать - и в ванну в одежде засовывала пару раз - когда отказывалась раздеваться. Эх, когда же они настанут, те лучшие времена?)
Старый 31.01.2004, 14:05
мама Таня
Guest

По умолчанию это все наша коллективная сила мысли тебя оберегла :-)))

ура!!!!! Я от всей души тебя проздравляю!!!!!!
Старый 31.01.2004, 14:09
мама Таня
Guest

По умолчанию молозиво коровье, вот что это такое. Кстати, я читала, что

это все лажа, очередное чудо-лекарство от всего. А само молоко это у нас иногда бывает в магазинах в замороженном виде - стоит чуть ли не 10 евро литр. Финны из него сыр делают домашний - вкусно, кстати. А лекарство это - капсулы, и в них порошок-вытяжка из молозива. Вот я и думаю, что там в этой вытяжке может полезного остаться?
Старый 31.01.2004, 14:17
мама Таня
Guest

По умолчанию Вик, в группе с детьми постарше ей интереснее будет, поверь.

Будет сама тянуться за ними, а задиристость сойдет на нет - это она с тобой так задирается, вы друг от друга подпитываетесь энергией. Я серьезно, у нас с Агнес такая фигня была лет до 7ми - просто нарывается ребенок на ругань, отругаешь как следует, пропесочишь, отправишь в свою комнату и т.д., она обидится, всплакнет - и все в порядке, снова нормальный ребенок. Мы с мужем даже задумывались - а не вампирчик ли наша такая примерная на людях доченька?

И почему ты думаешь, что в хорошем саду воспиталки не дадут скидки на возраст - не помогут в занятиях и прочем? А что за тема про наказания - у вас что, наказывают в садиках? (сорри за наивный вопрос, у нас такого нет).
Старый 31.01.2004, 14:21
мама Таня
Guest

По умолчанию мне кажется, что у тебя сейчас просто психологический

кризис - вон сколько забот и тревог было, а Димы рядом нет, так тебе опереться не на кого ... может, и потребность в физическом (животном) контакте с лялькой-малюткой нужна, а Николь уже на роль куклы не тянет :-)Погоди, устаканится все, тогда и подумаешь. Какие твои годы....
Старый 31.01.2004, 18:49
Вика
Guest

Спасиб за успокоение А насчет наказания в садах- где как. Где не наказывают, а где и да, типа "позорного" стульчика (что за унижение!) до выставления из игровой (про более серьезные наказания я молчу, потому как думать об этом боюсь). С моей точки зрения, такое недопустимо, надеюсь, ТАКОЕ тут не применяется.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки