![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
может быть. И он может еще оказаться тем самым-самым. Говорю же, поменьше трагизма и побольше излучайте счастья, смотришь, он и потянется.
|
|
|||
|
|||
![]()
только про настоящего папу не надо - самым-самым он не окажется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самым-самым - скорее всего нет. Но вероятно объявится - мой бывший объявился через год после расставания. До этого я считала, что ребенок ему неинтересен вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы тебя и Леру тоже любим и переживаем за вас,дерхите хвостики торчком:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Затаив дыхание читала топик и так переживала за Вас. А сейчас прочитала последнее Ваше сообщение и как камень с души свалился. Вы молодец!!!И у Вас всё обязательно будет хорошо ,и счастье и любовь будут!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо (+)
|
|
|||
|
|||
![]()
... посмотрите, при случае, фильм А.Звягинцева "Возвращение". Тот самый - лауреат Венецианского феста 2003.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моей племяннице не было пяти лет, когда при жутковатых событиях ее папа - мой родной брат - утонул (девочка сидела в воде на шее у папы и, похоже, сдавила папе горло ручками). Мы не рискнули сказать, что папа умер и плели галиматью, что папа улетел на другую планету. А в какой-то момент она сама догадалась, или еще как-то узнала. Эта история до сих пор наш "скелет в шкафу". И еще, моя племянница, удивительно светлая и добрая девочка (бывают же еще такие) почти не задает нам вопросов про папу, хотя до сих пор любит его безумно. Может не доверяет?
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей знакомой умер муж. Детям-тройняшкам было по 3 года. Им врали,что папа в больнице.
Однако в день похорон люди случайно паодслушали их разговор междусобой - они говорили о том, что папа умер. ИМХО - нельзя обманывать детей. |
|
|||
|
|||
![]()
Артемис, какой ужас... А, я пришла в ужас... Я сейчас начинаю осознавать, насколько абсурдной была моя идея! :-о
Тут на выходных был разговор с подружкой... Я принесла фотографии своей козявки, на некоторых есть и папа, просто уж очень Лерка на них красивая, не убираю из альбома... И пап - такой счастливый, это было в период, когда мы пытались сойтись... Она мне и говорит, глядя на эти фотки "Маринка, я поверить не могу, что вот ему так все по боку, как ты говоришь... " На что я ответила, что для того, чтобы я вернулась можно было и покорчить из себя такого заботливого папашу... ![]() |