Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2004, 12:44
Рони
Guest

По умолчанию про Ульяну -

была у меня одноклассница с таким именем. Редкостная "оторва" :-)
Юрия знала только одного - отец моей подружки. Очень приятный, доброжелательный и милый человек - душа компании. Хотя вообще само имя Юра у меня почему-то ассоциируется именно с каким-то неприятным человеком.
За Юль - спасибо. Ой, как приятно про себя такое читать :-)
Насчет Свет - ППКС.
Старый 30.01.2004, 13:59
Масло
Guest

Вы вот сказали про Ульяну и я сразу вспомнила девушку с таким именем и тоже оторву :-D значит получается так: Ульяны- оторвы , причем как в сказке "эта Ульянка хуже Херасима", а Ули- паиньки-душки :-)
На счет Юль - да не за что, лично мне попадались только классные Юльки, вот и захотелось поддержать
Старый 30.01.2004, 17:40
ONA
Guest

По умолчанию Из моих наблюдений: Кати умные, яркие, успешные и

в работе и в личной жизни; Маши внешне интересные и по женски требовательные и капризные, но со средними способностями; Тани активные, сильные, доминантные, с мужским характером, успешные по работе, но несчастные в личной жизни; Ленки очень хороши, эмоциональны, жизнелюбивы, любвеобильны, с массой приключений и невероятных историй по жизни; Марины умеют жить красиво, других особых талантов у них нет (похожи на Маш); Натальи очень душевные, отзывчивые, серьезные; Ольги авторитетные, вдумчивые, прагматичные и в то же время романтичные, от них можно ожидать сюрпризов, неожиданных, решительных и иррацинальных поступков.Сама я Оля, поэтому к другим Олям присматриваюсь, подруг с этим именем у меня немеряно: это девушки способные на самые невероятные вещи.НЕ ЗАНУДЫ И НЕ СПЛЕТНИЦЫ!!! (Как тут кто-то высказался). Даже наоборот, думают о высоком, немного над мелочами жизни.
Теперь о мужичках. Дима действительно "плод земной", яркие, энергичные, артистичные, эмоциональные, обаятельные, любимцы мамочек и женщин, но сами при этом не бабники, добродушные,не всегда пробиваются по жизни, так как непрактичны. Александры балагуры, мастера слова, бабники, общительные, слегка поверхностные, часто занимают высокое положение в обществе, но не из-за каких-то особых талантов, а из-за умения общаться с людьми и заводить себе друзей; Алексеи тоже бабники, с подвижной психикой, часто пьют, часто в них бывает роковая порочность,неотразимая для женщин;
Олеги серьезные, с энцеклопедическими знаниями, спокойные, хорошие семьянины, на мой вкус пресноваты; Владимиры одаренные и трудолюбивые,фанатично отдаются работе и увлечениям, но альтруистичные и бессребренники, поэтому не всегда пробиваются, иногда зануды; Владиславы (и прочие ...славы) много и красиво говорят (воду льют), поверхносты, ничего толком делать не умеют, но в общении приятны; Василии и Петры похожи: крепкие хозяйственники, деловые, практичные, упертые, характер взрывной,в семье доминируют, часто руководят производством, но у Василиев покрепче деловая хватка, а Петры более талантливы от природы; Кости часто очень талантливы, но в чем то одном, веселые и добрые, но тоже выпивают; Сергеи - лидеры, активные, напористые и пробивные, тоже из категории роковых мужчин; Виталии - самые лучшие семьянины, хозяйственные, хорошие отцы; Георгии темпераментые, светские, романтичные, часто порочны.
Старый 31.01.2004, 00:59
Allochka
Guest

мои заметки:
мой Костя вообще не пьет талант действительно есть, я бы согласилась, что только один
Димы любимцы мамочек и тетушек и тещ особенно
Сергеи - пьяницы, хотя и хозяйственные.
про Владиславов согласла полностью - туда же и всех остальных - ...Слав.
А все мои знакомые Оли любят поболтать, что не умоляет их достоинств - они настоящие подруги!
Есть что сказать об Аллах? Пока встречала только гадости... Я сама Алла - могу сказать так об этом имени: Аллы любят быть выслушанными и понятыми, в добрых компаниях они милы и добры, сами никогда не нападают первыми, но любят дать отпор
Старый 31.01.2004, 19:10
ONA
Guest

По умолчанию Алл знаю недостаточно много, чтобы делать

обобщения. Но у меня есть очень близкая подруга Алла. Она очень общительная, умная,практичная, состоявшаяся во всех отношениях девушка, с хорошим материальным положением, которое полностью ее заслуга. Но при всей ее общительности и у нее одна потрясающая черта - она умеет хранить секреты, все что ей доверил, с нею и умрет. Другой такой девушки я не знаю.
Старый 31.01.2004, 03:27
ВВ
Guest

Особенно впечатляют средние способности Марии Склодовской-Кюри.
Старый 31.01.2004, 19:02
ONA
Guest

По умолчанию Не была с ней близко знакома; сужу только

по своему ближайшему окружению, как и все тут, правда ведь?
Старый 30.01.2004, 21:50
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

В моем окружении есть Владимир-уголовник и Владимир - очень умный и способный ко всем наукам и искусствам человек.

Есть Света, Лена и Маша - очень приятные, умные и добрые девушки, и еще Света, Лена и Маша - неприятные, язвы, могут сделать что-нибудь исподтишка, за спиной у людей говорят гадости(Лена-2, правда, немного глуповата, а вот Маша-2 и Света-2 хитрые и никогда своего не упустят).

Мои тезки никогда не бывают на меня похожи, я пятерых очень хорошо знаю. Все довольно разные, но в целом знают себе цену и стремятся к своим целям методично и с успехом.

Кати - одна тихая, никогда никого не обидит, не скажет неосторожного слова, очень мягкая и добрая, может долго терпеть неудобства ради человека, если считает это нужным. Вторая Катя - очень резкая, на все имеет свое мнение, категорична в своих суждениях, огорошивает людей язвительными высказываниями и насмешками, никогда не станет терпеть неудобства от других.

Знаю трех Владиславов - двое недотепы, третий вроде хваткий и рвется к власти. Но он тоже производит впечатление недотепы :-), хотя, судя по результатам, это далеко не так, и это даже пугает.

Похожих людей(или похожих судеб) с одинаковыми именами кроме Владиславов не встречала.
Старый 30.01.2004, 21:56
Наташкин
Guest

Абсолютно согласна про Маш, Леонидов, Юль.
Старый 30.01.2004, 23:11
Ольга
Guest

А ведь надо же, так и получается :-)
Закрытая тема

Социальные закладки