![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мой не хочет вместе рожать. Говорит,мол когда схватки будут я с тобой буду,а вот когда непоредсвенно роды- уйду. Не попонимаю,чего он боится.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, а не у кого нет проблем с координацией? А то у меня из-за живота начинаются проблемы. Да еще этот гололед поклятый,то и дело падаю. Хоть не ходи никуда. Может упражнения есть какие специальные?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ПЕРВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ,СКОЛЬКО ВЫ НАБРАЛИ ЗА СВОИ 20-23 НЕДЕЛИ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы первый раз не вместе рожали? Мой прошлый раз вообще не хотел идти до курсов, но на первой же лекции передумал. Теперь горячий сторонник совместных родов :-)
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему у всех майских вторая беременность. Да и не о 20-23 неделях может идти речь- у меня срок в самом конце мая и уже 25 недель. А с весом проблема, я лично набрала уже 9 кг. Пытаюсь ограничевать себя в сладком ,мучном,но пока что-то не очень выходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первую я тоже одна рожала,но там все вышло неожидано, если можно так выразится. Роды в 37 недель, да и начались они с излития околоплодных вод. Я ему даже позвонила-то не сразу,что рожаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня 24 неделька (я в июнятах обитаю, но вас почитываю, т.к. могу в майчатах оказаться) и уже + 7 кг. Моя врач меня почему-то считает, что уже имеет место задержка жидкости в организме, хотя отеков у меня нет (по крайней мере видных) и стараюсь отслеживать, сколько жидкости в меня входит и сколько выходит - что-то "наглазок" явного противоречия не наблюдаю....
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня началась 30-ая неделя и +7 кг.
|
|
|||
|
|||
![]()
проблема, ем как муха, значительно меньше чем в первый раз, нагрузка выше первый еще маленький у нас + спортзал и все равно вес выше чем в первую беременность....ну и фиг с ним, а 7 кг в 30 недель- это супер по- моему!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |