![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...и трогательная надпись на мелодрамах "фильм ЖИЗНЕННЫЙ" ...( были ещё комедии , триллеры , фантастика и т.д.)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
город Люберцы! До сих пор помню ту плёнку магнитофонную, где песня про остров как горб у Верблюда - "Мне приснилось, что я лечу по волнам без парусов...."
А ещё группа "Весёлые ребята" с очкастеньким Буйновым и лапочкой Глызиным и песня "ой, напрасно, тётя..." Чуть позже - группа "Форум" с кузнечиком-Салтыковым... Рукава "летучая мышь" от пояса, большие воротники круглые со сборками-кружевами, иногда на одно платье - несколько разных съёмных воротников... Чуть раньше - сперва комбинезоны, потом - штаны по колено со сборками и на манжете, для пущего кайфу - гетры яркие вязаные ниже. А потом, году в 86-м народ, подражая Сабрине, стал джинсы превращать в шорты с махрушками, и "Московский комсомолец" разразился статьёй - можно ли в таком прикиде ездить в метро, и что за падение нравов.... |
|
|||
|
|||
![]()
Во всяком случае я услышала её году в 81-82м....
|
|
|||
|
|||
![]()
А ещё - платье на манжете , этакий гибрид длинного свитера и платья свободного покроя ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Граненый стакан в традиционном для нас виде (размер, кол-во граней) нарисовала именно Мухина. Вот боюсь соврать (вечером у отца уточню) чуть ли не дипломный проект это у нее был.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вожделенные тогда всеми творожные сырки в шоколаде;-),кто ж мог надеяться,что через ...цать лет они же будут продаваться на каждом углу и с 30-ю разными начинками:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А кубик Рубика, до сих пор помню трепетные ощущения от этого подарка, который мне где-то "достали" родители, и моя несбыточная мечта в школе - сапоги на "манке". Ещё сапоги фирмы "Заря".
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё вспомнила - олимпиада 80, моя мама ходила на какие-то там соревнования, и принесла сок в маленьком пакетике, маленькое масло и колбасу нарезанную в вакуумной упаковке . Всё это показалось дико вкусным.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сабрина - это год 1988-1989, не раньше, это точно. Boys, boys, boys...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |