Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2004, 11:09
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Пройдет Светлан, пройдет, это ж она обалдела от

оличества мамы, внезапно отпущенного ей. праздник у ребенка, конечно хочется к маме поближе и побольше. А вот наиграется, все войдет в норму, еще надоешь и будешь как у нас :-) мама-мебель, а папа - праздник :-). У нас именно такая ситуевина - от мамы мы уже устали ООООООЧЕНЬ, а папа, пояляющийся на глаза пару раз в неделю сметает все эмоции в бурю, причем активно направленную против мамы. Меня в эти моменты нет вообще! Иногда даже порывается стукнуть меня (чтоб не влезала в идиллию), но это у нас пресеклось на корню. Один разговор и все уяснили - маму бить низя! Также и вы с бабушкой - строго низя! Ниче, пройдет, пройдет.... :-))))
Старый 30.01.2004, 19:01
Лизина мама
Guest

Согласна девочки, но так не хочется чтобы она была капризная.
Старый 29.01.2004, 22:56
Лизина мама
Guest

Ну наконец-то я вклинилась почти в начале, а то только пропущу 2 дня, у вас уже по 250 messg.!!!
Старый 29.01.2004, 23:08
okSana
Guest

По умолчанию А это патаму шта

каждый день надо появляться, а не через два )).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 29.01.2004, 23:30
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

ага, с такой скоростью,ч то все еще читаю 2 позапрошлых топика. ну не успеваю я за таким темпом :-)))), а если еще чутарик отвлечешься - все труба - уже убежали. глянь, топик открыли сегодня, а уже почти половина исписана. :-)))
Старый 30.01.2004, 18:49
Лизина мама
Guest

И не говори, тут и один раз в день не обойдешься, поворот головы в сторону=отстал!
Старый 30.01.2004, 10:51
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Ну вы, блин, даете!!!! Бешеная активность проснулась - открываю

редыдущий топик - читала-читала - бац! Новый оказывается открыли. Залезла. Читаю-читаю и чувствую, что вот щас упрусь в запись: "Окрываю новый топик"! Блин и всего-то день не заглядывала.... Офигеть можно :-) Но приятно, что так дружно и продуктивно! Столько фоток! Классные все такие. Варюха своими гуманистическими действиями повергла меня в абсолютный восторг - нормальный, правильный ребенок! :-). Мама Оля Д. веселуха у вас новогодняя просто суперская, кстати, под эту дудочку тоже выставлю фотку как у нас НГ отмечается - родители мои спектакли разыгрывают новогодние каждй раз. Причем мама моя стихи ваяет и костюмы. Похвасталась ;-). Оля-рей ваша зима вызывает самые бурные эмоции!!! У нас до вчерашнего дня такая лепота была- снегу куча ,погодка - -5-7 - самый кайф. Ну, у нас долго хорошо не бывает - вот вам, пожалста сегодня +3, все течет, всю ночь падали огромные подтаявшие куски снега на металлическую облицовку балкона, с таким грохотом, я не спала почти всю ночь. Теперь все вокруг грязное и мокрое - бее :-(. Какашка, короче, а на вашу красоту глаз радуется. А вот машиной ты меня испугала сурьезно. я вообще не выношу назад движущиеся транспортные средства - у меня на их счет идиосинкразия. Меня пару раз оставляли в машине без ручника, ну и просто без какой-либо фиксации и машина начинала откатываться назад, а я нифига сделать не могла - маленькая- на какие педали давить - ничего не знаю :-(. С тех пор я панически боюсь откатывающиеся машины, причем как боюсь снаружи, так и внутри них :-). Вы больше так не делайте, страшно же! :-). Саш!!!! А ваши подтяжки мы не зафиксировали! А где фотка была? может по аське сбросишь? :-( Не видели теперь выпали, понимаешь из темы....О! А может вы к нам в подтяжках нагрянете? Тогда мы все вживую узрим! вот все обзавидуются ;-):-P.

А у нас вчерась случилась толпа родни - встречали сестру моего мужа, прилетевшую из Германии. причем все настолько затянулось, что ребенок доехал из аэропорта только через 4,5 часа после прилета - такая погода жуткая была и пробки, будь они неладны. Короче вся толпа (щас обладателям больших квартир станет дурно :-)) 7 человек (ну, включая Поляну) осталась у нас ночевать- чего я предположить не могла ибо сначала расклад был на их отъезд домой. Блиин!!! Вот это экстирм разложить в однокомнатной квартире 7 чел. родни, причем родни немаленькой такой - они у мужа все совсем нехилые такие под 1.80-1.90. Я тут как гриб между ними носилась :-). Короче, у меня уехала крыша, а сейчас я понемногу в себя прихожу - все уехали! :-).... Зато .Полька в счастье приебывает - ей навезли кучу подарков, да толпа любимых родственников, которые ее обожают, тут у нее просто праздник был! Когда все смылись у нее истерика случилась небольшая. у меня пока что нервный отходняк :-)... Поэтому такая писанина в огромных количествах и сумбурно. Прошу прощения - это стресс. Обещаю исправиться и больше не писать романов в форум. Фсе, умолкаю, уходю, уходю, уходю....
Старый 30.01.2004, 11:23
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Пы.Сы. Это неизлечимо!

Это я про пальчик свой (мизинец, кстати многострадальный). Я еще два раза долбанулась им же и по полной программе!!! МАМА! Первый раз чуть сознанку не потеряла ,а во второй раз уже даже вроде бы и привыкла. Ну повыла немножко, но быстро успокоилась... Ну а что делать? Это уже не лечится - это диагноз на всю жизнь. Я смирилась. Проще отрубить сразу все пальцы и жить дальше. Хотя, думаю, я найду чем приложиться к любимым углам-косякам ;-).
Старый 30.01.2004, 12:06
ray ray вне форума
Banned

ray

Катя, это просто закон подлости, когда чего ломаешь или вывихнешь, потом этим же больним место пару раз долбанешся. Верю, милый, верю как тебе больно было! Я Ленкой беременная вывихнула ногу и мне костыли выдали. я потом ночью в туалет встала и эту же ногу подвернула. ААААААААААААААААААААААААА АААААААА, мне до сих пор больно! Боль такая, что просто все перед глазами черно и так тихо в обморок опускаешся... Брррр,,, Терпи, дружочек!!!!
Старый 30.01.2004, 13:18
okSana
Guest

По умолчанию Ты забыла

фотку новогоднюю вывесить . Я, понимаешь ли, губу раскатала на спектакль ваш поглядеть, а нету. Твой нервный отходняк понимаю, у меня бы не отходняк был, а припадок )). Госпидя, тебе на ноги надо какую-нибудь защищающую от ударов обувь, хоть тапочки меховые и то смягчат :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Закрытая тема

Социальные закладки