Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2004, 09:54
Аникшамашам
Guest

маша, а почему вы задали столько вопросов тундре? она вам все подробно рассказала, а от вас нет... ммм... как бы логического завершения, что ли. просто вас очень интересно читать. или вы ей лично на мыло ответили? тогда, ладно
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.02.2004, 10:14
Яна
Guest

По умолчанию Тундра я очень извиняюсь за свой дурацкий

вопрос. Но когда вы планировали второго ребенка, вы учли что у вас однушка? Что вы не сможете содержать двух нянь? Что будете потом открывать такие топики? В Вашем положении заводить второго ребенка было не разумно. У меня трешка, плюс домработница, плюс я не работаю, но я не могу позволить себе второго. Так как нужно будет три няни (для первого, для второго и про запас плюс ночную). Нужно будет нанимать повара, а это очень дорогое удовольствие, не тетеньку, а профи.
плюс грудничку нужна отдельная комната, значит трешки недостаточно. Плюс два автокресла на заднее сидение как? также нужна еще одна машина с водителем, так как я не представляю себя за рулем с двумя малышами в машине, даже если они в креслах.
Старый 06.02.2004, 10:21
Чака
Guest

Вы серьезно думаете, что люди у которых два ребенка все это имеют? :-)
Старый 06.02.2004, 10:27
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

М-да, "у кого -- щи пустые, а у кого- жемчуг мелок"?

Девушка, вы сюда написали, чтобы похвастаться наличием 3 нянь и повара? Или вы действительно не знаете, что детей можно вырастить и без прислуги?
Старый 06.02.2004, 10:38
OWIС
Guest

По умолчанию вы забыли про личный самолет

это совершенно обязательное условие, чтобы вывозить детей на море на выхи. А то в общем эконом-классе можно микробы подцепить...
Старый 06.02.2004, 10:39
Геля
Guest

Вы правы, Яна, вопрос ваш дурацкий. И расуждения тоже, ИМХО.
Старый 06.02.2004, 10:40
OWIС
Guest

По умолчанию фу, не поминайте черта :-)))(-)

Старый 06.02.2004, 10:42
OWIС
Guest

По умолчанию :))) (-)

Старый 06.02.2004, 10:53
Artemis
Guest

Тундра, мне понятно ваше желание сэкономить. Но надо же меру знать. И цену этой экономии. Если в результате экономии у вас все валится из рук и вы под угрозой вылета с работы - к черту ее, экономию эту.
Лучше заплатить в месяц лишние 100 баксов. Ну не сделают они вам погоды при покупке квартиры, уверяю вас - это всего 1200 в год. А квартиры от 30000. Но зато при этом все успевать, быть свежей, отдохнувшей и общаться с детьми. Да и на работе можно получить повышение, и ваши 100 баксов окупятся.

А перчаток купите 30 пар.
Старый 06.02.2004, 10:57
Крыса Б
Guest

А что теперь не принято самой всё делать,обязательно 3няни.Как некоторые мамы одни с 3-мя детьми управляются,да и очень не плохо.Ну и запросы!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки