![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я совсем сдала... Терпения не хватает и душевных сил тоже. Заел быт на корню!!! :-(
Что могу: убираться, стирать, готовить (одни и те же блюда Сашке, себе не готовлю совсем - ем что попало и за Сашкой доедаю). Гулять хожу через силу, играть с ребенком не могу, читать и ПРОСТО ГОВОРИТЬ не могу!!! Каждый день себя корю, ложась спать, обещаю себе, что завтра встану, сделаю зарядку, порисую с ребенком, почитаю, поиграю в игрушки с ним и т.д и т.п. Наступает завтра и все снова... С кровати не слезть, делаю все молча, да еще и капризы детя раздражают все сильнее и сильнее :-( Сил хватает только на то, чтобы сдерживаться. Мучаюсь от этого страшно!!! Страдаю от того, что не даю ребенку того, что должна и могла бы дать!!! Даже на горшок посадить лишний раз сил нет, проще штаны мокрые снять :-( И еще думаю, так ли я была права, что лишила сына общения с отцом? Эти хоть и редкие, но встречи были для него очень приятны... То, на что у меня нет сил, давал ему папа, хоть и ооооочень редко, но ДАВАЛ!!! :-( Я даже улыбаться не имею сил - полная душевная ПУСТОТА! Из моего детства услужливо всплывают моменты редких игр с папой (он у меня дааааааалеко не образец), а с мамой - нет :-( Хотя большую часть времени я проводила с ней и именно она меня многому научила, но помню-то я именно отца!!! Причем с очень маленького возраста... Короче, не знаю я, как мне быть и как вправить свои мозги :-( |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня болей особых нет, разве что в жару после долгого стояния\ходьбы. И отеков почти не наблюдается. Из "припарок" пила эскузан капли, детралекс и что-то еще в разное время. Апельсинов с белой мякотью не видела никогда :-) Обычные - совсем не то?
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Так вы просто болтаете без умолку! :-) Особенно "Деня" 75% чистого произношения :-) У Данюшки говорение крайне неравномерный процесс. Я думала, что он хоть имя брата будет говорить, тем более, что лёгкое, но Славка у него просто "Ааааааааа". Вчера кричу "Слава!"-является Данилка. "Быстро ты явился,-говорю.-Только я не тебя звала". Побежал в славкину комнату "Ааааа" и привёл его :-) А вообще мы болеем круто :-( Вчера пластом лежал с температурой, ничего не ест и уж тем более не говорит (глазки печальные-печальные). Антибиотик начали принимать. Я чего-то не поняла, как доктор Барбара сейчас работает. Раз мы попали не к ней, второй раз опять она в какие-то строго ограниченные дни и часы. Это временные трудности или всегда так было?
|
|
|||
|
|||
![]()
То, то! Обычные апельсины. Белая мякоть-это та, что от кожуры :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, а приезжайте к нам в гости? А? Тебе просто надо сменить круг общения, встряхнуться. Это усталость помноженная на зиму на безденежье и отсутсвие рядом сильного любящего человека...
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда было каждый день. Может, учится? Один раз мы к ней не попали с Женькой, но второй доктор мне тоже понравился. Не хочешь Данилку проверить на его "старые" дела? Это же вроде не к Барбаре? Чем же вам помочь-то? :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня так больше всего поражает Мишкино название соски- мама (о как!), вот у Сашки соска была тета (так же назывались игрушки), вот какая разница восприятия получается :-)
А Марик-то говорун :-) Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас так: ТАКАТАКАТАК - не видишь, я занят, и вообще памперсы больше носить не буду,
КАТАХАТА-КАТАХАТА - ну ладно, пошли одеваться, АДИТА - спасибо, БАДЯ-БАДЯ - спасибо, ТЕЛЕТАТА - телевизор, АТЁ - алло, ПКА-ПКА - пока, КЫКА - киса, АДИТЬ - все хорошо (с одеждой и ходьбой не связано), УНА - сися, ГУКВА - предмет, достойный Вовиного внимания. |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, сломай рутину, все равно чем. Задвинь уборку. Увы, готовку со стиркой не получится. Ну не каждый же день ты стираешь? Хотя бы один день НИЧЕГО не делай общественно-полезного. Не знаю, как убедить тебя, что ты ПРЕКРАСНАЯ МАМА. И чудесная женщина. Чувство вины у тебя совсем без основания, правда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маринка, у тебя авитаминоз! Ты что из витаминов принимаешь? Может тебе тоники попробовать в добавок к ним? Настойку лимонника лучше всего, ну или элеутероккок (не помню как правильно пишется) с жень-шенем. Зима наводит депрессию, помноженную на одиночество и усталость. А на ночь что-нибудь из лёгкого успокоительного (чаёк какой-нибудь, да хоть ту же ромашку с мятой). Про папу с тобой серьёзно разбираться надо. Мне кажется, что ты сама тоскуешь по нему. А про пускать ли к сыну...Я бы пускала. Понимаю, что для тебя это всё тяжело и душа рвётся, но...Всё правильно ты сама пишешь :-) Умная и мудрая девочка :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |