|
|||
|
|||
ой-ой-ой, какой хороший стульчик. жутко подходит в нашу детскую!
Оль! Плиииз, найди чеки, дай наводку на магазин, где его вживую можно посмотреть! Кстати, там же на сайте есть стул по виду такой же, только на 7 тыщ. А чем они отличаются??? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
наверняка в трех китах и т.п. крупных центрах
|
|
|||
|
|||
Маш, я до покупки его вживую не видела - чере
инет покупала кота в мешке :-) Чем отличаются две модели - сама не пОняла, но на всякий случай заказала подороже, вдруг там какое-нибудь нужное удобство не учтено в описании ;-) Чеки поищу, но это интернет-магазин тоже.
Единственное, что мне в этом стуле не нравится - вид спинки сзади (она не прикрыта сзади чехлом и такого пластиково-серого цвета). Да, и еще: Степе он пока по росту даже на минимуме высоковат, так как парень у нас не гигант - но ноги довольно удобно ставить на опору колесиков. Зато чехол стирать можно - для нас это огромнейший плюс, учитывая способности нашего свиненка ;-) |
|
|||
|
|||
И главное кататься не будет, у меня дочка все время катается, вместо того что бы уроки делать:-(, я потом додумалась коврик подстилать:-).
|
|
|||
|
|||
Нету! Ни в трех китах, нигде .
|
|
|||
|
|||
Марин, заезжай в гости и посмотришь. Это ж ближе, чем до Горбушки. Я в будни после шести дома ну или в выходные, звони и заезжай, заодно и поболтаем . А покупала на Горбушке, 4-й этаж, в "Бюрократе". Но они реально большие, чем мне и нравятся. Тебе, я тоже думаю, место не надо экономить .
|
|
|||
|
|||
В Гранде целый этаж детской мебели.
|
|
|||
|
|||
Урра!!! Нам её сегодня привезли! Заказывали вот тут: www.s-t-o-l.ru , они же еще несколько сайтов имеют. Сегодня вечером муж будет собирать :-) Заказали стол, лампу и стул. А вот больших тумб до сентября, если не позже, нет...
|
|
|||
|
|||
А вы какой стол заказывали? Ждали долго? А сборка самостоятельно, да? Я уже посто извелась вся, не могу решиться(((
|
|
|||
|
|||
Стол Booster, заказали где-то неделю назад. Они сейчас со склада распродают, к ним должна сейчас еще машина прийти, только нашей тумбы (самая высокая) там нет. Стулья тоже еще есть, причем можно выбрать расцветку и цвет ножки - еще есть выбор.
Сборка самостоятельно, но, надеюсь, это легче сборки икеевской мебели - как они сказали, "это же немцы, они же для людей делают!" Вообще-то у них можно заказать сборку, она стоит в % от стоимости мебели. Я не знаю, надо ли. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|