|
|||
|
|||
Так ведь и "Москва не сразу строилась"! :-) А "быстро только кролики родятся". :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ну. подождем :-)).
|
|
|||
|
|||
да фигня :) (-)
|
|
|||
|
|||
Я думаю, вы не совсем проникли в суть: одно дело начать читать нравоучения (типа: ты - мать, жена, не должна так делать, это плохо, какой пример детям и т.д.), другое дело попытаться объяснить, что она, конечно, имеет право на любые поступки, не маленькая, но по мимолетной прихоти рушить семью, да еще, рассказывая о своей связи на право и налево, делать совместное существование невыносимым и позорным (я думаю, даже из присутствующих на форуме мужчин мало кто стал бы уважать человека, которому открыто изменяет жена, а он носит рога "с достоинством") Тем более, что мы общались семьями, очень уважаем ее мужа. Он очень известный (в своем профессиональном круге) человек, зачем его так подставлять?... Да и меня немного: бегая на "свидания" подруга говорила мужу, что бывает у нас (меня даже не ставила в известность), а я как ему в глаза смотреть буду?
|
|
|||
|
|||
"Высокоразвитой и высокодуховной женщине" тоже простительно, но она не позволит себе бабские глупости, ну а ежели Вы к вышеназванным мужчинам себя относите, то звиняйте, Вам простительно, конечно, даже не сумлевайтесь.
|
|
|||
|
|||
Я и не сомневался, ни на мгновенье, даже не смотря на все Ваши попытки заморочить мне голову.
|
|
|||
|
|||
А что за идея, если коротко?
|
|
|||
|
|||
Да не, не думала морочить, просто я была о Вас другого мнения как о мужчине.
|
|
|||
|
|||
Да ничего, все мы ошибаемся.
|
|
|||
|
|||
Юрий ШЕВЧУК:
"Объединит нас как граждан, как нацию не очередное пышное и громкое обрядоверие. Русская идея для меня - воображение, понимание гармонии и красоты, эстетическое и нравственное осязание мира. Правда красивой сосны в поле, чистого ручья у дома доброго соседа. Русская идея - дети, не нюхающие клей в подвалах, а читающие Пушкина в школах. Русская идея - люди разумные (homo sapiens), а не люди прямоходящие (homo vadens vecte), спиливающие мешающую им сосну и плюющие в ручей. Вечная борьба между духом и плотью расчета. Русская идея - человек Ной, а не человек Потоп. Ничего нового, банально и сложно. Честно трудиться и не пытаться жить за счет других. Любить. Давать отпор негодяям. Стремиться к свету. Глядеть в небо. Русская, потому что читаем десять заповедей. И читаем их на русском языке." Целиком статья: http://www.kp.ru/daily/23499.4/39126/ |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|