|
|||
|
|||
А вот совершенно нет. Ничего нового...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Или - не очень-то и хочется, просто задевает, что не пускают.
Или - хочется, но и понимается, что муж один остается - совесть не совсем чиста. Или - хочется чувствовать себя свободной, независимой женщиной, так чтобы даже спрашивать никого ни о чем не приходилось - а в браке это все же трудно (если ты не в Америке ;-)) Или - хочется, но чтобы муж был счастлив отправляя тебя повеселиться с друзьями... Или - Мил, подставь то, что поймешь по размышлении. |
|
|||
|
|||
Поняла, вопрос снят (-)
|
|
|||
|
|||
А! Понятно. У меня тоже разведчик. Правда он свои эти методы допроса в бизнесе применяет, а не для выведения жены на чистую воду. Хотя это было бы для него очень легко. Но он много лет назад сделал выводы на мой счёт, что морально устойчива и в порочащих связях не замечена. Поэтому теперь смотрит сквозь пальцы, даже если я явно путаюсь в показаниях. Надо Вашему тоже как-то фокус сместить и начать использовать разведподготовку в мирных целях. Бизнес может собственный открыть? Тогда на пристальное наблюдение за Вами не будет ни времени ни сил.
|
|
|||
|
|||
сказали б сначала в квартире сидели, а потом в кафешку пошли. Не.. не умеете вы выкручиваться:-).
|
|
|||
|
|||
Да уж. Как мужикам удаётся так себя поставить ? Я не представляю чтобы я своей любимой смог чего-то запретить. Фиг она меня послушает когда захочет с подругами оттянуться.
|
|
|||
|
|||
дело Ваше, конечно, но этот случай можно вообще-то в очень даже хорошо использовать. То, что Вы написали - это только начало. Добивайте. Не ездите и ни о чем больше не говорите неделю, никакой ласки мужу, только страдания по поводу испорченного времени. Чтоб его проняло по-хорошему, и он в след. раз когда такая ситуация опять возникнет - с ужасом представлял, что будет, если он не дай бог не даст Вам поехать. То, что он трубку швырял - это бардак. Как Вы это вообще позволяете с собой так обращаться - не понятно. И СМС-ка извинительная не покрывает швыряния трубки. Вы очень многое мужу легко спускаете, это очевидно.
|
|
|||
|
|||
авеяло.. Сидят бык и лев в баре.. вдруг у льва звонит телефон и тот "да, дорогая.. сейчас же, дорогая.. конечно, дорогая". И начинает собираться. Бык ему так презрительно - "ну ты блин подкаблучник, жена свистнула и ты... а вот я с женой - она мне подчиняется, на цырлах скачет, старается меня не расстроить". А лев ему на это отвечает - "ну дак у меня жена - гордая и прекрасная львица, а у тебя кто?" Ну так вот я предлагаю, чтобы этот анекдот женщины почаще вспоминали и не превращались в рогатых травоядных
|
|
|||
|
|||
Да уж... Но Вы-то её тут научите ?
То-то смотрю, сколько времени моя подруга шастает по форумам... |
|
|||
|
|||
Вас тоже научить??