|
|||
|
|||
А ребенок-то не отказывался
Женщине мужчина ничего не должен, а вот ребенку...
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Я даже не знала, что в ЖК могут "почистить и все". :-) Надо же, как можно наплевательски относиться к собственному здоровью... ужас. Все-таки аборт - операция, требующая грамотного подхода, опытного врача и последующей противовоспалительной терапии. И проводиться только в стационаре, с соблюдением всех правил.
|
|
|||
|
|||
думаете я против? Просто есть такая штука, как мини-аборт. Делается на маленьких сроках, вакуумным методом. И вот тут самый ужас и есть...Примерно так: пришла, легла на кресло, сделали укол, через пять минут начинается непосредственно операция, длится минуты 2. потом на кушеточке минут 15 полежала с холодной грелкой на животе и домой( Через неделю - повторный осмотр. И все А самое страшное - что женщины довольны - типа быстренько, без всяких дополнительных сложностей(( Причем, главный стимул сделать именно мини-аборт как раз в том, что в больницу ложиться не надо И дешевле гораздо
|
|
|||
|
|||
Не поняла. Вы хотите сказать, что вакуумный аборт хуже, чем обычный? Он как раз менее травматичный. Но когда даже он делается в условиях обычной ЖК - это ужас.
|
|
|||
|
|||
Voobsche rozdenie detej ochenj skoro budet Kontrolirovatsja naukoy. T.e. ostalosj kakih -to 10 let e zagadka zachatij budet razgadana e deti budut rozdatsja toljko pri zelanii zenschini e v nuznoe ey vremja ktoto mozet toljko v 50 budet k etomu gotov. Ja schitay stho v nashe vremja kogda zenschina pregegruzena na ravne s muzchinoy sluchainie deti eto kak-to neserjezno. A muzchini prosto zloradstvuyt na etu temy. Kogda eto stanet vozmoznim, zenschina zaimet lidiruyschee polozenie v obschestve.Ibo budet reschatj ot kogo rozatj e kogda. E pustj zatknutsja muzchini ne sposobnie soderzatj detej, a te kotorie protiv abortov pustj materialjno pomogaut odinokim zenschinam ne sdelavshim aborti.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
передергиваешь...
|
|
|||
|
|||
А я вообще не понимаю в чем проблема.
Не хочет женщина делать аборт - она его и не делает, хочет - и никто ее не сможет отговорить, если она такое решение приняла. Уговорить женщину сделать аборт, если она этого не хочет - нельзя. Проблема, мне кажется, совсем в другом: как раз те, кто может обеспечить и себя и детей - они чаще всего и делают аборты, а вот те, кто живет за гранью нищеты - они ее и плодят, об абортах не задумываясь.
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
|
|||
|
|||
Забавляюсь...
|
|
|||
|
|||
Класс :-) Оказывается лидирующее положение в обществе определяется возможностью "решать от кого рожать и когда" :-) :-) :-)
Ничего, вот скоро упадет метеорит на Землю, накроется вся наука медным тазом, вернемся мы к натуральному хозяйству - там и поглядим :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|