|
|||
|
|||
в первую неделю умудрились заболеть очень многие дети
в нынешнем сентябре. и совсем не только перваки, и старшеклассники тоже, да и взрослые успели переболеть. бронхиты, фарингиты и т.п. холодно, сыро. в школе не топят.а некоторые только-только с югов вернулись. мои тоже с насморком ходят. еще на линейке 1 сент. успели простыть под дождичком видимо. младшая 100% - оказалось ее мокасины пропускают воду как дуршлаг, а она прямо в луже стояла. и даже в голову не пришло домой позвонить. так и сидела на уроках (2 штуки) с мокрыми ногами.
а еще у нас физра на улице в любую погоду, и чуть ли не целый год так будет (зимой не на лыжах или коньках, а в кроссах бегать). в связи с кап. ремонтом. за лето не успели (кто бы сомневался |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Если верить Онищенко
То облегченным днем должен быть как раз четверг.Завтра у Ромы 7 уроков!!!
|
|
|||
|
|||
О, у нас именно четверг облегченный!
|
|
|||
|
|||
у Гоши 6 )))
правда из "настоящих" - только математика и английский. остальное труд (конструктор собирают), музыкальное, физ-ра и еще что-то забыла что.
Но нам говорили что облегченное (а для некоторых свободное посещение) будет среда. Чтобы 2 по 2 получилось. Гоша сегодня сказал, что все, он все понял, в школу ходить не хочет. ПРосился отстаться дома "хотя бы только сегодня". ))))) |
|
|||
|
|||
Добавлю
Что происходит подмена понятий.Дети начинают работать на результат,а обучение-это все-таки процесс!
|
|
|||
|
|||
Ты все-таки настоящий юрист:-)
Потому что уловила главную мысль,ради которой я топик и заводила.Хотя тема далеко ушла от заданной.Почему нам так важно то,что лежит на поверхности-оценки,репутация школы,знание о том,что детей загружают под завязку,в надежде на взращивание гения.А то,что важнее всего-психическое и физическое здоровье ребенка-отходит на второй план?Я не верю,что в первом классе чтобы понять,успевает ребенок илинет,нужны оценки!Но родителям нужно не только внутренее,но и внешнее признание успехов ребенка.
|
|
|||
|
|||
Я сейчас попробую ваш спор закончить:-)
Девочки,если в НАШЕЙ стране НАШИ врачи и психологи поняли,что от оценок в первом классе пользы нет-так зачем нам с нашим дилетанствким видением проблемы с этим спорить?У нас для людей что-то делается только тогда,когда ничего не делать уже просто невозможно!Помните об этом!
|
|
|||
|
|||
Вот это павильный подход.
Кстати,с нами согласна даже первая леди Людмила Путина,может хотя бы ее послушают?
|
|
|||
|
|||
Слушай,ну динамическую паузу могут провести даже старшеклассницы
Было бы желание у руководства школы!Самые простые аэробические связки на основе каких-нибудь стишков и сказок под веселую музыку-в любом холле без проблем провести можно.
|
|
|||
|
|||
Вот тебе и нарушение норм
СанПин в зубы-и в РОНО( или как там оно называется).Но никто не пойдет,никто не станет ругаться,доказывать-и так везде.Я не на тебя наезжаю,я сама бы наверное пошла при крайней нужде,потому что знаю,как педколлектив при желании может ребенку жизнь отравить.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|