![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, тут стоит совершенно четкая проблема - есть в действительности угроза жизни или нет. Если есть - один из возможных выходов - поход к свекрови. А вот если это не более чем болтовня, тогда конечно Вы совершенно правы.А вообще-то я бы не надеялась на благополучный исход - к 30 годам у такого мужчины обычно все приоритеты встают на места...И он еще припомнит все эти свистопляски..Но это сугубо мое личное мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
поговорили мы вчера, тяжело я его разговорила, правда, но получилось.
Возможность визита к его матери отверг сразу, ничего ты этим не добьешься, будет только хуже, а если пойдешь с ребенком - то и подавно. Скаазал, что с братом разберется сам, попытается еще раз поговорить с родителями. Если ничего не изменится к лучшему, он скажет, что мы расстались, и определенное время (непонятно, правда, сколько)будет оставаться по ночам там, А потом можно будет уехать, например в Россию, в любом случае я собиралась проходить там ординатуру, а это не меньше, чем еще 2 года. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, значит никто Вас убивать и не собирается.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что муж предложил такой вариант (фикт развод) с ее подачи.
Я в свое время кпомню тоже предложила подобный вариант . Так муж до сих пор мне простить не может. В том смысле, что я "дала заднее" по его выражению, то есть дала повод родственникам думать, что у нас все закончилось. И на этом фоне наше воссоединение (хотя реально мы не жили вдвоем не более недели) воспринялось еще более остро и проблемно. В первую очередь было тяжело ему выдерживать моральный прессинг типа "мы говорили, она тебя выгнала, чего ты еще хотел от этих русских..." и т.п. Сам муж был категорически против этого, говоря что мы только даем повод считать нашу семью не семьей, а "поросячим хвостиком" |
|
|||
|
|||
![]()
когда я предложила (наверное, правильнее будет, потребовала) ему вариант разойтись, я, каюсь, даже не подумала, как ранила его. Я в тот момент думала о себе и ребеке
В настоящший момент сказать им так , а сделать по другому мне тоже кажется неправильным по причине того, что дальнейшее воссоединение действительно отразится более остро, но сейчас приемлем пока этот. |
|
|||
|
|||
![]()
А я согласна с Еленой Д. Она права абсолютно (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже согласна с ЕЛеной Д.
проблемы надо решать вместе. меня никакие угрозы бы не смогли разлучить с мужем. а ребенок...если муж любит вас, то защитит. я бы уехала бы в россию всей семьей. |
|
|||
|
|||
![]()
А меня вот откровенно прикалывают тургеневские барышни околобальзаковского возраста, решившие поиграть в благородство чужим телом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стопудово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы хотели убить, предупредили бы не мужа, а Вас. Так, чтобы Вы только пятками засверкали, а не в форуме сидели, если инстинкт самосохранения не забит любовью. Любовь к кому то или чему то часто делает людей невосприимчивыми к опасности. Подумайте сами здраво, убивать Вас никому не выгодно, выгодно запугать так и лишить вас обоих разума от беспокойства, чтобы Вы сами все и сделали своими ручками.
Так что серьезные угрозы или не серьезные (скажем, неделя со дня угрозы прошла - и Вы еще живы - значит, несерьезно) - да не в этом суть - в обоих случаях уезжать надо срочно всем вместе в любом направлении, лишь бы подальше. В таких ситуациях - сначала действия - потом лясы в форуме. Удачи. P.S. Абсурд ситуации заставляет задуматься, какую собственно роль во всем этом играет предмет свары - муж, ту ли, какую кажется. Чуть менее абсурдно, и было бы вполне логично. А вот что-то не то. И скоро ли появится вариант: Ты, дорогая, езжай в РФ, СНГ, Грецию - нужное подчеркнуть - устраивайся на работу, а мы с малышом догоним. Сорри за цинизм. |