Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2004, 14:05
Вика
Guest

Да ладно тебе, прикольно очень! Хорошая фотка

А нам в саду дети тоже подарили ветку мимозы! Нарисована ветка и наклеины скомканные кусочки салфетки желтой, забавно! И стишок прочитала : маму крепко поцелую, обниму мою родную (демонстрируя наглядным образом, как), очень я ее люблю, маму, солнышко мою.) Приятнааа.... Правда, перед этим в "актовом зале" (там, где музыка у них), наотрез отказалась выходить с другими детьми песенки петь и плясать, заревела и осталась стоять со мной. Дикарка маленькая(( Прям расстроилась, но потом в группе прочитала мне стихотворение, мама растаяла, канешна.....
Старый 05.03.2004, 15:58
Киви
Guest

Да ты что!Дуся не Дуся, а офигительная и колоритная фотка.Позавидовать можно :-)
Старый 07.03.2004, 14:27
мама Таня
Guest

По умолчанию А вот кому фоты :-)

Наконец-то я взяла фотик в клуб "Блошка", который проводится раз в неделю в нашем открытом детском садике и где я все не могу оставить Айрис одну :-(. Другие дети благополучно остаются на полтора часа и: играют в комнате с игрушками (фото 1), рисуют на стенах (фото 2), быстро съедают свои пожитки в отличие от Айрис :-)(фото 3), и соглашаются сфотографироваться без истерики (фото 4) - Айрис дурдомит в это время на полу в пяти метрах от фотографируемых....
Изображения
Тип файла: jpg kerholaiset Saala.jpg (79.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg maalaus pojat.jpg (44.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Airis keksi.jpg (37.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg kerholaiset2.jpg (43.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 07.03.2004, 20:18
Степочка
Guest

По умолчанию класс!:)))

А девчонки - все блондинки!)
Старый 07.03.2004, 22:44
мама Таня
Guest

По умолчанию дык, истинные арийки. Говорят, что финны еще в начале

прошлого (20) века жен себе брали из сел, находящихся в радиусе однодневного лыжного перехода :-) Так что все эти блондинки - сестры меж собой :-))))))))
Старый 09.03.2004, 06:04
Теоретик
Guest

По умолчанию Ууууууу, наконец-то пустили заграницу незарегистрированную :))))

В форум..... Уф!
Старый 09.03.2004, 11:52
Tina
Guest

О, и тебя тоже в резервации держали?:-) С исходом! Я тоже смогла прорваться теперь.
Старый 09.03.2004, 13:48
мама Таня
Guest

По умолчанию ура вам, прорвавшиеся! Вот только не догоняю я этих

проблем чего-то :-) сама не регистрировалась вообще, захожу всегда по строчке в Favorites, попадаю на последний прочтенный топик - и без заморочек... Но если вся почтенная заморская публика утверждает, что никак - значит, был некий issue :-) Как дела-то? Пишите, пока не выгнали опять :-))))))
Старый 09.03.2004, 23:22
Теоретик
Guest

По умолчанию Как я подозреваю...

Вышибло меня сразу после того, как форум стал раздуваться всякими дурными пустыми топиками и перестал грузиться - этакий саботаж. И видимо, временно отрубили определенные айпишники и целые станции и серверы. Попала дальняя и не очень дальняя заграница.

А у нас более-менее. Горшок днем освоили. Унитаз то есть - горшок так и выбросили проигнорированный. Ночью дуем периодически, ну и фиг с ним. Разговаривать не начали, но приехала бабушка и стали интенсивно подражать и повторять, может чего и выйдет.
Старый 10.03.2004, 00:04
мама Таня
Guest

По умолчанию о! Поздравляем! А бабушка из самой Евразии приехала? :-)

С бабушками-то они быстро просекают, что к чему - заговорит скоро, зуб даю :-)))))
Закрытая тема

Социальные закладки