![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно тебе, прикольно очень! Хорошая фотка
![]() А нам в саду дети тоже подарили ветку мимозы! Нарисована ветка и наклеины скомканные кусочки салфетки желтой, забавно! И стишок прочитала : маму крепко поцелую, обниму мою родную (демонстрируя наглядным образом, как ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ты что!Дуся не Дуся, а офигительная и колоритная фотка.Позавидовать можно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то я взяла фотик в клуб "Блошка", который проводится раз в неделю в нашем открытом детском садике и где я все не могу оставить Айрис одну :-(. Другие дети благополучно остаются на полтора часа и: играют в комнате с игрушками (фото 1), рисуют на стенах (фото 2), быстро съедают свои пожитки в отличие от Айрис :-)(фото 3), и соглашаются сфотографироваться без истерики (фото 4) - Айрис дурдомит в это время на полу в пяти метрах от фотографируемых....
|
|
|||
|
|||
![]()
А девчонки - все блондинки!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прошлого (20) века жен себе брали из сел, находящихся в радиусе однодневного лыжного перехода :-) Так что все эти блондинки - сестры меж собой :-))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
В форум..... Уф!
|
|
|||
|
|||
![]()
О, и тебя тоже в резервации держали?:-) С исходом!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
проблем чего-то :-) сама не регистрировалась вообще, захожу всегда по строчке в Favorites, попадаю на последний прочтенный топик - и без заморочек... Но если вся почтенная заморская публика утверждает, что никак - значит, был некий issue :-) Как дела-то? Пишите, пока не выгнали опять :-))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вышибло меня сразу после того, как форум стал раздуваться всякими дурными пустыми топиками и перестал грузиться - этакий саботаж. И видимо, временно отрубили определенные айпишники и целые станции и серверы. Попала дальняя и не очень дальняя заграница.
А у нас более-менее. Горшок днем освоили. Унитаз то есть - горшок так и выбросили проигнорированный. Ночью дуем периодически, ну и фиг с ним. Разговаривать не начали, но приехала бабушка и стали интенсивно подражать и повторять, может чего и выйдет. |
|
|||
|
|||
![]()
С бабушками-то они быстро просекают, что к чему - заговорит скоро, зуб даю :-)))))
|